comida

COCINA EN 'MÁS DE UNO'

10/06/2022 14:29

COCINA EN 'MÁS DE UNO'

10/06/2022 14:29

Receta para preparar el atascaburras, plato tradicional manchego

Desde Albacete, aprendemos a cocinar recetas típicas manchegas con Fran Martínez, chef con dos estrellas Michelin del restaurante 'Maralba', y con José Manuel Guijarro, del restaurante 'El Callejón'. ¿Por qué son buenos los cuchillos de Albacete en la cocina? ¿Qué innovadoras recetas se preparan a partir de platos tradicionales? Además, anotamos la receta para preparar el famoso 'Atascaburras' o ajo mortero.

LA VIDA DE JOSEMI

31/05/2022 12:38

Josemi: "Decir 'que aproveche' es una ordinariez"

Josemi Rodríguez-Sieiro cuenta en 'Más de uno' por qué no se debe decir "que aproveche" y deberíamos sustituirlo por "que disfrutéis". Además, nos explica que cuando está muy cansado se toma un gintonic con muy poca ginebra y se siente renovado. Eso sí, si se tiene que tomar un cóctel, Josemi elige el mojito.