comida

encuesta por fin no es lunes

20/09/2019 12:18

VOTA ¿Desperdicias o aprovechas la comida?

España sigue siendo uno de los países de la UE que más comida desperdicia. En total son 7 millones de toneladas de alimentos los que se tiran a la basura al año. La falta de organización y el salir fuera son las principales causas de este comportamiento en el que incurren principalmente jóvenes entre 25 y 34 años. ¿Y tú qué haces, aprovechas o desperdicias la comida? participa en la encuesta de Por fin no es lunes.

encuesta por fin no es lunes

20/09/2019 12:18

VOTA ¿Desperdicias o aprovechas la comida?

España sigue siendo uno de los países de la UE que más comida desperdicia. En total son 7 millones de toneladas de alimentos los que se tiran a la basura al año. La falta de organización y el salir fuera son las principales causas de este comportamiento en el que incurren principalmente jóvenes entre 25 y 34 años. ¿Y tú qué haces, aprovechas o desperdicias la comida? participa en la encuesta de Por fin no es lunes.

Breto de salmonela

04/09/2019 14:39

Salud defiende la actuación de la conselleria en el brote de salmonelosis

La consellera balear de Salud y Consumo, Patricia Gómez, concede una entrevista a Onda Cero Mallorca en medio de la polémica por el brote de salmonela detectado en un restaurante de Palma y el creciente movimiento anti-vacunas. Hablamos de todos estos temas en el programa MÁS DE UNO MALLORCA con Elka Dimitrova.

Breto de salmonela

04/09/2019 14:39

Salud defiende la actuación de la conselleria en el brote de salmonelosis

La consellera balear de Salud y Consumo, Patricia Gómez, concede una entrevista a Onda Cero Mallorca en medio de la polémica por el brote de salmonela detectado en un restaurante de Palma y el creciente movimiento anti-vacunas. Hablamos de todos estos temas en el programa MÁS DE UNO MALLORCA con Elka Dimitrova.

UN PASEO GASTRONÓMICO UNIVERSAL

21/07/2019 11:40

UN PASEO GASTRONÓMICO UNIVERSAL

21/07/2019 11:40

Óscar Caballero: "Cada vez hay menos miedo a comer cosas nuevas?

El periodista gastronómico, Óscar Caballero, presenta en 'Por fin no es lunes' su nuevo libro llamado 'Comer es una historia'. Un exhaustivo viaje a través de la historia de la gastronomía, desde los tiempos prehistóricos hasta la actualidad.

UN PASEO GASTRONÓMICO UNIVERSAL

21/07/2019 11:40

Óscar Caballero: "Cada vez hay menos miedo a comer cosas nuevas?

El periodista gastronómico, Óscar Caballero, presenta en 'Por fin no es lunes' su nuevo libro llamado 'Comer es una historia'. Un exhaustivo viaje a través de la historia de la gastronomía, desde los tiempos prehistóricos hasta la actualidad.