comida

JOSEMI Y SUS COSAS

27/08/2018 12:01

Josemi: "No hay puerco que no lleve camiseta de tirantes"

Josemi Rodríguez-Sieiro nos cuenta como le ha ido su fin de semana de vacaciones y nos da detalle de todo lo que ha comido. Confiesa que desde pequeñito siempre ha tomado té en su casa y asegura que nunca hace merienda-cena en Madrid porque no da tiempo, pero es más sano que cenar tarde. Josemi no sigue ninguna dieta y no desayuna, dice que come muchísimo y sabe comer, casi siempre en su casa y solo un plato único. También nos cuenta lo que hace con las sobras, "me horroriza que nos sobre comida". Además nos hace un repaso de sus lecciones de moda, las camisas de manga corta también le horrorizan y "las camisetas de tirantes solo las llevan los puercos".

Josemi y sus cosas

08/08/2018 11:23

Josemi: "Me pone enfermo que en mi casa se tire la comida"

Josemi Rodríguez Sieiro nos cuenta muchas de sus experiencias gastronómicas, en los restaurantes de más postín y en situaciones que le ponían los pelos de punta. El punto de la carne, el olor del bacalao o el arte de las salsas son algunas de las cosas de las que hemos hablado con nuestro experto en protocolo y buenas formas que también nos ofrece algunos consejos para no sufrir cuando nos sirven algo que no nos gusta.

Preguntamos a los oyentes

08/08/2018 10:17

Oyentes: "Mi plato estrella es lomo 'a la velocidad'"

En la hora del oyente con Begoña Gómez, Javier Ruiz, Arturo Téllez y Paloma Gallego preguntamos a los oyentes, recordando al recientemente fallecido Joël Robuchon, cuales son los platos por los que le tendrían que otorgar una estrella Michelin. Arroces, carnes, guisos y platos exquisitos, de vanguardia con medidas exactas o de tradición oral familiar de medidas intuitivas, incluso chapuzas de estudiante sin mucha mano para los fogones, cada cual tiene su plato estrella, ese que hace que se caiga una lagrimita.

Preguntamos a los oyentes

08/08/2018 10:17

Oyentes: "Mi plato estrella es lomo 'a la velocidad'"

En la hora del oyente con Begoña Gómez, Javier Ruiz, Arturo Téllez y Paloma Gallego preguntamos a los oyentes, recordando al recientemente fallecido Joël Robuchon, cuales son los platos por los que le tendrían que otorgar una estrella Michelin. Arroces, carnes, guisos y platos exquisitos, de vanguardia con medidas exactas o de tradición oral familiar de medidas intuitivas, incluso chapuzas de estudiante sin mucha mano para los fogones, cada cual tiene su plato estrella, ese que hace que se caiga una lagrimita.

Con Pepe Cadavedo

19/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 19/04/2018

Viajamos hasta el concello de Lalín para hablar con José Luis cabanas del restaurante Cabanas. Hoy comienza a las 21 horas en el Arenal de Vigo, la Feria de Abril.

Con Pepe Cadavedo

19/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 19/04/2018

Viajamos hasta el concello de Lalín para hablar con José Luis cabanas del restaurante Cabanas. Hoy comienza a las 21 horas en el Arenal de Vigo, la Feria de Abril.

Con Pepe Cadavedo

12/04/2018 06:00

Con Pepe Cadavedo

12/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 12/04/2018

En nuestro programa de hoy, viajamos a la capital de España para conocer el restaurante Combarro. La calidad gallega en Madrid. Nos presenta su restaurante, su gerente Diego Domínguez.

Con Pepe Cadavedo

12/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 12/04/2018

En nuestro programa de hoy, viajamos a la capital de España para conocer el restaurante Combarro. La calidad gallega en Madrid. Nos presenta su restaurante, su gerente Diego Domínguez.