comida

Con Pepe Cadavedo

25/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 01/25/2018

El mundo de la gastronomía con lugares de encanto como el restaurante Casa Calviño en As Neves. Hablamos con su gerente, Laureano Calviño. Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis de Vigo, nos visita para invitarnos al 20 cumpleaños de un local emblemático en la ciudad de Vigo.

Con Pepe Cadavedo

25/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 01/25/2018

El mundo de la gastronomía con lugares de encanto como el restaurante Casa Calviño en As Neves. Hablamos con su gerente, Laureano Calviño. Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis de Vigo, nos visita para invitarnos al 20 cumpleaños de un local emblemático en la ciudad de Vigo.

Con Pepe Cadavedo

11/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 11/01/2018

Hoy nos ha visitado en gastronomía en la Onda, el director gerente de adegas Val Miñor, Carlos Gómez. Una receta simple, pero deliciosa. Nuestra repostera de lujo, Elena Garmendia, nos cuenta como se prepara.

Con Pepe Cadavedo

11/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 11/01/2018

Hoy nos ha visitado en gastronomía en la Onda, el director gerente de adegas Val Miñor, Carlos Gómez. Una receta simple, pero deliciosa. Nuestra repostera de lujo, Elena Garmendia, nos cuenta como se prepara.

LA NUTRICIONISTA ADRIANA FERNÁNDEZ NOS ACONSEJA

03/01/2018 11:15

Objetivos específicos, medibles y realistas para 2018

Nuestra nutricionista, Adriana Fernández Vidal, nos ayuda a valorar el año que dejamos atrás y a marcarnos objetivos realistas para mejorar nuestra calidad de vida en 2018. Consejos y hábitos saludables en 'Un alto en el camino'.

LA NUTRICIONISTA ADRIANA FERNÁNDEZ NOS ACONSEJA

03/01/2018 11:15

Objetivos específicos, medibles y realistas para 2018

Nuestra nutricionista, Adriana Fernández Vidal, nos ayuda a valorar el año que dejamos atrás y a marcarnos objetivos realistas para mejorar nuestra calidad de vida en 2018. Consejos y hábitos saludables en 'Un alto en el camino'.

EN MÁS DE UNO

21/12/2017 12:11

Karlos Arguiñano: "Cocinar te salva la vida, es más, alguno se puede echar hasta novia"

El chef, Karlos Arguiñano, presenta en Más de uno su libro 'La alegría de cocinar', "doy trucos, consejos y técnicas básicas que mucha gente igual desconoce", comenta. Además, aclara que a él la tortilla de patata le gusta con cebolla y un poco de pimiento verde. Por otro lado, cuenta unos chistes junto a Carlos Latre.

EN MÁS DE UNO

21/12/2017 12:11

EN MÁS DE UNO

21/12/2017 12:11

Karlos Arguiñano: "Cocinar te salva la vida, es más, alguno se puede echar hasta novia"

El chef, Karlos Arguiñano, presenta en Más de uno su libro 'La alegría de cocinar', "doy trucos, consejos y técnicas básicas que mucha gente igual desconoce", comenta. Además, aclara que a él la tortilla de patata le gusta con cebolla y un poco de pimiento verde. Por otro lado, cuenta unos chistes junto a Carlos Latre.

Con Raquel Sánchez

28/11/2017 13:23

Los Desdayunos de Onda Cero Vigo 28/11/2017

En nuestro desayuno informativo, hoy hablamos con Pedro Pereira, presidente Banco Alimentos, y Ruth Villar, responsable del departamento de comunicación del Banco de Alimentos.

Con Raquel Sánchez

28/11/2017 13:23

Los Desdayunos de Onda Cero Vigo 28/11/2017

En nuestro desayuno informativo, hoy hablamos con Pedro Pereira, presidente Banco Alimentos, y Ruth Villar, responsable del departamento de comunicación del Banco de Alimentos.