comida

SABOR A MÁLAGA

19/10/2023 11:01

Visitamos restaurante Raíces, en Ronda

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía se fue esta vez a la Serranía de Ronda. En su capital nos sentamos a la mesa de restaurante Raíces, que dirige el joven de tan solo veintidós años, Jairo Rodríguez

DEL 25 AL 26 SEPTIEMBRE

25/09/2023 08:02

Arranca en Sevilla el Auténtica Premium Food Fest

Más de 5.000 profesionales participan este lunes en Auténtica 2023, el nuevo evento dedicado a la gastronomía y la industria alimentaria para promover la dieta mediterránea. Esta primera edición que se celebra en Sevilla prevé un impacto económico de 11 millones de euros para la ciudad. Será el punto de encuentro entre responsables de compras del sector minorista y gran distribución, y productores e industria alimentaria con el objetivo de promover una alimentación de proximidad, más sostenible y respetuosa con el medio ambiente.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

15/09/2023 16:15

Más de uno Sevilla 15/09/2023

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Abrimos un debate necesario. Más allá del indudable talento y fama de nuestros cocineros, ¿creen ustedes que hay un poco de cuento chino en la nueva gastronomía? ¿Se ha aprovechado la moda para "exagerar" un poquito los platos, y los precios?

De la Costa del Sol al país nipón

10/08/2023 14:08

El reconocido y vanguardista chef Pablo Vega, del restaurante Ménade, ha viajado hasta Japón para dar a conocer la gastronomía autóctona

En proyecto de Andalucía Trade, que impulsa el agro andaluz en Japón -que cuenta con 128 millones de consumidores potenciales- el cocinero malagueño ha sido el encargado de dirigir dos showcoockings en el que han participado más de 150 chefs y donde se han podido degustar platos como el salmorejo, encurtidos o potaje de berzas, entre otros.