comida mexicana

ESPACIO DE GASTRONOMÍA CON ISABEL NARANJO

22/02/2024 10:06

Hacienda Alakran, la nueva apuesta gastronómica de Richard Alcayde que fusiona comida mexicana y mediterránea

Hacienda Alakran reune el talento del reconocido chef Richard Alcayde, junto a Miguel del Valle, Miguel Ruiz Miguelito y Álvaro Redondo.

Los cuatro renombrados cocineros, dan forma cada día a una ambiciosa apuesta "canalla" que fusiona comida mexicana y mediterránea, en la que destacan las brasas, sin dejar atrás los tradicionales guisos.

Más de Uno Segovia 29/07/2020

29/07/2020 15:49

La auténtica comida mexicana en El patio Azteca

Patio Azteca se traslada al barrio de San Lorenzo, en Segovia. Siguen con la misma esencia ofreciendo producto fresco y la posibilidad de reparto a domicilio a Segovia y provincia gratis. Hablamos con Álex Espinosa, gerente del restaurante

Más de Uno Segovia 29/07/2020

29/07/2020 15:49

La auténtica comida mexicana en El Patio Azteca

Patio Azteca se traslada al barrio de San Lorenzo, en Segovia. Siguen con la misma esencia ofreciendo producto fresco y la posibilidad de reparto a domicilio a Segovia y provincia gratis. Hablamos con Álex Espinosa, gerente del restaurante

Onda Cero Segovia

05/02/2020 14:40

Onda Cero Segovia

05/02/2020 14:40

Más de Uno Segovia 05/02/2020

Hoy nos trasladamos para hacer parte del programa desde Patio Azteca establecimiento de comida mexicana, con su chef Alex Espinosa hablamos. También desde Satse, Miriam Rubio nos habla de la reunión mantenida con la dirección del Hospital de Segovia. Desde Naira Insausti Psicología tratamos la anorexia y sus consecuencias. Para terminar en la sección de deportes entrevistamos a Manu González, sobre el partido de hoy ante el Zamora. Además Antonio Tabanera vallista segoviano del FC Barcelona hace balance de 2019 y nos habla de su reciente título de mejor expediente académico de la Universidad Politécnica de Madrid.

Onda Cero Segovia

05/02/2020 14:40

Más de Uno Segovia 05/02/2020

Hoy nos trasladamos para hacer parte del programa desde Patio Azteca establecimiento de comida mexicana, con su chef Alex Espinosa hablamos. También desde Satse, Miriam Rubio nos habla de la reunión mantenida con la dirección del Hospital de Segovia. Desde Naira Insausti Psicología tratamos la anorexia y sus consecuencias. Para terminar en la sección de deportes entrevistamos a Manu González, sobre el partido de hoy ante el Zamora. Además Antonio Tabanera vallista segoviano del FC Barcelona hace balance de 2019 y nos habla de su reciente título de mejor expediente académico de la Universidad Politécnica de Madrid.