comida mexicana
ESPACIO DE GASTRONOMÍA CON ISABEL NARANJO
22/02/2024 10:06
Hacienda Alakran, la nueva apuesta gastronómica de Richard Alcayde que fusiona comida mexicana y mediterránea
Hacienda Alakran reune el talento del reconocido chef Richard Alcayde, junto a Miguel del Valle, Miguel Ruiz Miguelito y Álvaro Redondo.
Los cuatro renombrados cocineros, dan forma cada día a una ambiciosa apuesta "canalla" que fusiona comida mexicana y mediterránea, en la que destacan las brasas, sin dejar atrás los tradicionales guisos.
CON GALO PABLOS
12/12/2022 13:36
Información práctica sobre México
Nuestro viajero Galo Pablos acaba de regresar de su viaje por México. Y nos trae información útil sobre un viaje al país.
O mellor chuletón de Galicia
29/04/2022 14:19
Mexicano en Brasas inscrito en O Mellor Chuletón de Galicia
Miguel Carballeda, gerente del restaurante Mexicano en Brasas, se pasó por Onda Cero Ourense para contarnos las especialidades de su restaurante
CON DAVID DE JORGE
23/04/2021 12:24
Robin Food nos prepara un chile con carne "maravilla"
El chef del programa, Robin Food, prepara una receta mexicana de chile con carne "maravilla".
GASTRONOMÍA
01/04/2021 12:47
Comida a domicilio en Madrid: Cinco deliverys para disfrutar la alta cocina desde casa
La pandemia ha hecho que gran parte de los restaurantes de nuestro país se sumen al reparto a domicilio. Aquí te dejamos cinco opciones para disfrutar la alta cocina desde casa.
Más de Uno Segovia 29/07/2020
29/07/2020 15:49
La auténtica comida mexicana en El patio Azteca
Patio Azteca se traslada al barrio de San Lorenzo, en Segovia. Siguen con la misma esencia ofreciendo producto fresco y la posibilidad de reparto a domicilio a Segovia y provincia gratis. Hablamos con Álex Espinosa, gerente del restaurante
Más de Uno Segovia 29/07/2020
29/07/2020 15:49
Más de Uno Segovia 29/07/2020
29/07/2020 15:49
La auténtica comida mexicana en El Patio Azteca
Patio Azteca se traslada al barrio de San Lorenzo, en Segovia. Siguen con la misma esencia ofreciendo producto fresco y la posibilidad de reparto a domicilio a Segovia y provincia gratis. Hablamos con Álex Espinosa, gerente del restaurante
Onda Cero Segovia
05/02/2020 14:40
Más de Uno Segovia 05/02/2020
Hoy nos trasladamos para hacer parte del programa desde Patio Azteca establecimiento de comida mexicana, con su chef Alex Espinosa hablamos. También desde Satse, Miriam Rubio nos habla de la reunión mantenida con la dirección del Hospital de Segovia. Desde Naira Insausti Psicología tratamos la anorexia y sus consecuencias. Para terminar en la sección de deportes entrevistamos a Manu González, sobre el partido de hoy ante el Zamora. Además Antonio Tabanera vallista segoviano del FC Barcelona hace balance de 2019 y nos habla de su reciente título de mejor expediente académico de la Universidad Politécnica de Madrid.
Onda Cero Segovia
05/02/2020 14:40
Más de Uno Segovia 05/02/2020
Hoy nos trasladamos para hacer parte del programa desde Patio Azteca establecimiento de comida mexicana, con su chef Alex Espinosa hablamos. También desde Satse, Miriam Rubio nos habla de la reunión mantenida con la dirección del Hospital de Segovia. Desde Naira Insausti Psicología tratamos la anorexia y sus consecuencias. Para terminar en la sección de deportes entrevistamos a Manu González, sobre el partido de hoy ante el Zamora. Además Antonio Tabanera vallista segoviano del FC Barcelona hace balance de 2019 y nos habla de su reciente título de mejor expediente académico de la Universidad Politécnica de Madrid.