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750 comidas a familias vulnerables de Sevilla

23/12/2024 18:33

Coca-Cola se une a la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia para repartir 750 comidas a familias vulnerables de Sevilla

En estas fiestas, Coca-Cola refuerza en Sevilla su compromiso con las comunidades en las que opera, y lo hace intensificando su colaboración con el tercer sector y apoyando iniciativas destinadas a mejorar la vida de las personas. Para ello, se ha unido a la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia, cuyo asociado “Catering David Gavira” es el encargado de preparar el menú solidario para repartir. Serán alrededor de 800 comidas y lotes de alimentos a familias en situación de vulnerabilidad social y económica. Más de 50 voluntarios de Coca-Cola han trabajado mano a mano con estas organizaciones para el embolsado y distribución de las comidas, así como en labores organizativas. En concreto, las comidas se repartirán el 23 de diciembre en el Centro Social Virgen de los Reyes de Sevilla.

MÁS DE UNO MARBELLA 12.20. JUEVES 31 DE OCTUBRE DE 2024

31/10/2024 14:09

Celebra Halloween y Navidad con Alabardero

Nuestra primera invitada de este jueves 31 de octubre es la directora de comunicación y marketing del Grupo Lezama, Noelia Díaz. Por Alabardero lo tienen todo listo para celebrar Halloween, con un menú que no dejará indiferente a nadie. Y para Navidad, platos más elaborados y especiales... Ya se puede reservar llamando al 952 78 05 52.

LA COCINA DE ANA VEGA

31/03/2023 17:37

La razón por la que en España se come y cena tarde: "no tiene nada que ver con el huso horario"

Ana Vega nos cuenta en 'Julia en la Onda' cuándo se comenzó en España con la tradición de comer y cenar tarde en comparación con el resto de Europa. Asegura que a pesar de que se cree que es algo relativamente moderno, normalmente se relaciona con el cambio del huso horario con Franco, esto no es así. "Que nosotros comamos o cenemos tarde no tiene nada que ver con el huso horario", dice, ya que realmente se lleva haciendo desde hace 200 años. "En 1830, los españoles ya eran conocidos porque comían y cenaban tarde", explica.

Espacio del Hospital Cruz Verde

20/12/2022 14:04

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20/12/2022 14:04

Veterinario de cabecera 20/12/2022

Consejos para evitarles problemas de salud en Navidad (Amanda Gómez García)

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

20/09/2022 12:01

El ciervo: cómo se cría y formas de preparar su carne

Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre recetas con carne de ciervo, y contamos con la participación de Javier Díaz, el jefe de cocina del Restaurante Alhambra en Pamplona, que nos habla sobre su afición a la caza y nos da la receta para preparar el lomo de ciervo. Además, Javier Martín de la Granja Venison Deer, nos cuenta cómo se crían estos animales y por qué su carne es más versátil a la hora de cocinarse.