#Comiéndonoselmundo

Comiéndonos el Mundo

28/04/2023 15:57

La Palma, mojos y pescado de calidad

Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta La Palma para conocer su gastronomía, basada en el kilómetro cero y con productos de la tierra y el mar. Las papas son uno de sus platos estrella con los mojos.

Comiéndonos el Mundo

24/03/2023 15:47

Túnez, gastronomía mediterránea con toques picantes

Chef Manolito nos lleva de viaje gastronómico por Túnez. Un país con gastronomía mediterránea por la que viajamos en #ComiéndonoselMundo. Desde el té con menta pasando por ensaladas y guisos de ternera o cordero.

Comiéndonos el Mundo

17/02/2023 14:53

Gastronomía casera y natural desde el corazón de Nicaragua

La gastronomía nicaragüense tiene una característica y es que es auténtica, se mantiene la forma de elaboración tradicional y, como nos descubre Manuel Barranco, Chef Manolito, hay ingredientes que no pueden faltar como la yuca o el plátano macho.

Comiéndonos el Mundo

27/01/2023 15:01

Ámsterdam, mucho más que cerveza

Viajamos Ámsterdam para conocer su gastronomía de mano de Manuel Barranco, Chef Manolito, quien nos descubre la riqueza de los productos más tradicionales, además de la cerveza.

Comiéndonos el Mundo

25/11/2022 15:02

Las recetas suizas que tienes que probar en tu viaje

El chocolate es lo primero que viene a la mente si se habla de Suiza, pero su gastronomía es mucho más rica. Va desde los guisos hasta la fondue, pasando también una gran variedad de quesos y de licores. Che Manolito nos invita a #ComernoselMundo a Suiza.

Comiéndonos el Mundo

30/09/2022 18:32

Comiéndonos el Mundo

30/09/2022 18:32

Albania, un pequeño país con una gran gastronomía

Recorremos Albania de la mano de Manuel Barranco, Chef Manolito, conocemos las características de su gastronomía y algunos de las recetas más llamativas. E incluso nos da consejos para elaborarlas en nuestra casa con productos aragoneses.

Comiéndonos el Mundo

09/06/2022 19:56

Si vas a Irlanda, tienes que probar sus desayunos

Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Dublín para disfrutar de la gastronomía irlandesa. Comenzando por el desayuno y siguiendo por los aperitivos y las comidas. Una cocina contundente y llena de sabor, regada de cerveza negra.

Comiéndonos el Mundo

27/05/2022 19:47

El sabor de la comida callejera de República Dominicana

La mezcla de culturas se dan la mano en la República Dominicana y se plasma en su gastronomía. Es el viaje que nos propone Manuel Barranco, Chef Manolito, en #ComiéndonoselMundo. Cocina criolla y con sabor que se degusta de una forma especial en los puestos callejeros.