#Comiéndonoselmundo

Viernes.

22/11/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Borsch rusa 22/11/2019

En Gente Viajera Aragón hemos viajado hasta Rusia para #ComernoselMundo con Manuel Barranco, el Chef Manolito. Concretamente hemos degustado un plato típico como el Borsch, una sopa caliente hecha a base de col y remolacha. ¿Te atreves a probarla con nosotros?

Viernes.

08/11/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Zaalouk de Marruecos 08/11/2019

En Gente Viajera Aragón seguimos #Comiéndonoselmundo con Manuel Barranco. @chefmanolito nos propone viajar hasta Marruecos para conocer su gastronomía y concretamente nos lleva hasta Fez para contarnos cómo se hace el Zaalouk o “caviar de berenjena”.

Viernes.

08/11/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Zaalouk de Marruecos 08/11/2019

En Gente Viajera Aragón seguimos #Comiéndonoselmundo con Manuel Barranco. @chefmanolito nos propone viajar hasta Marruecos para conocer su gastronomía y concretamente nos lleva hasta Fez para contarnos cómo se hace el Zaalouk o “caviar de berenjena”.

Viernes.

18/10/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Bielsa 18/10/2019

En Gente Viajera Aragón seguimos #ComiéndonoselMundo con @chefmanolito. Manuel Barranco nos ha llevado hasta una zona de Aragón fronteriza, al entorno de Bielsa. Donde hemos conocido qué son las pasteras. Un plato típico que se puede comer dulce o salado y que tiene influencia francesa debido a la cercanía con el país vecino. También hemos conocido la influencia de los licores con productos de la zona.

Viernes.

18/10/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Bielsa 18/10/2019

En Gente Viajera Aragón seguimos #ComiéndonoselMundo con @chefmanolito. Manuel Barranco nos ha llevado hasta una zona de Aragón fronteriza, al entorno de Bielsa. Donde hemos conocido qué son las pasteras. Un plato típico que se puede comer dulce o salado y que tiene influencia francesa debido a la cercanía con el país vecino. También hemos conocido la influencia de los licores con productos de la zona.

Viernes.

04/10/2019 19:52

#ComiéndonoselMundo - Noruega 04/10/2019

En Gente Viajera Aragón, seguimos #Comiéndonoselmundo con el chef Manuel Barranco @chefmanolito, quien nos ha contado cómo es la cocina tradicional de Noruega y no pasa por el salmón, sino por las costillas. Nos lo cuenta con todo detalle, no te lo pierdas!!!!

Viernes.

04/10/2019 19:52

#ComiéndonoselMundo - Noruega 04/10/2019

En Gente Viajera Aragón, seguimos #Comiéndonoselmundo con el chef Manuel Barranco @chefmanolito, quien nos ha contado cómo es la cocina tradicional de Noruega y no pasa por el salmón, sino por las costillas. Nos lo cuenta con todo detalle, no te lo pierdas!!!!

Viernes.

20/09/2019 19:33

Viernes.

20/09/2019 19:33

#Comiéndonoselmundo 20/09/2019

En Gente Viajera Aragón, seguimos #Comiéndonoselmundo con el chef Manuel Barranco @chefmanolito, quien nos ha contado cómo se hace el Chicken Tandori, el plato tradicional de India, además de porqué se utilizan tantas especias en su elaboración. No te lo pierdas!!

Viernes.

20/09/2019 19:33

#Comiéndonoselmundo 20/09/2019

En Gente Viajera Aragón, seguimos #Comiéndonoselmundo con el chef Manuel Barranco @chefmanolito, quien nos ha contado cómo se hace el Chicken Tandori, el plato tradicional de India, además de porqué se utilizan tantas especias en su elaboración. No te lo pierdas!!