CON BEGOÑA PERPIÑÁ
19/09/2023 15:07
Comunitat Valenciana en la Onda 14:30 19/09/2023
Podcast del programa Comunitat Valenciana en la Onda que se emite todos los dias a las 14:30
CON BEGOÑA PERPIÑÁ
19/09/2023 15:07
Podcast del programa Comunitat Valenciana en la Onda que se emite todos los dias a las 14:30
CON BEGOÑA PERPIÑÁ
18/09/2023 15:10
Podcast del programa Comunitat Valenciana en la Onda que se emite todos los dias a las 14:30
EL REBOST
15/09/2023 15:18
El pastelero Raúl Asencio nos explica el proceso de elaboración de sus panettones, unas obras de arte cuidadosamente horneadas y por las que ha recibido diferentes reconocimientos a nivel internacional.
El pastelero, séptima generación de una estirpe de pasteleros que se remonta a 1758, elabora 'sus panettones' con masa madre ecológica que se refresca a diario y largas fermentaciones, que permiten que el gluten se degrade, por lo que es más fácil de digerir, más fresco y con un índice glucémico más bajo. Hasta nueve variedades diferentes de panettones podemos encontrar en las pastelería de Raúl Asencio en Aspe, Novelda y a través de www.raulasencio.es
CON BEGOÑA PERPIÑÁ
15/09/2023 15:09
Podcast del programa Comunitat Valenciana en la Onda que se emite todos los dias a las 14:30
CON BEGOÑA PERPIÑÁ
14/09/2023 15:03
Podcast del programa Comunitat Valenciana en la Onda que se emite todos los dias a las 14:30
CON BEGOÑA PERPIÑÁ
13/09/2023 15:11
Podcast del programa Comunitat Valenciana en la Onda que se emite todos los dias a las 14:30
CON BEGOÑA PERPIÑÁ
12/09/2023 15:20
Podcast del programa Comunitat Valenciana en la Onda que se emite todos los dias a las 14:30
CON BEGOÑA PERPIÑÁ
11/09/2023 15:03
CON BEGOÑA PERPIÑÁ
11/09/2023 15:03
Podcast del programa Comunitat Valenciana en la Onda que se emite todos los dias a las 14:30
CON BEGOÑA PERPIÑÁ
08/09/2023 15:16
Podcast del programa Comunitat Valenciana en la Onda que se emite todos los dias a las 14:30
CON BEGOÑA PERPIÑÁ
07/09/2023 15:13
Podcast del programa Comunitat Valenciana en la Onda que se emite todos los dias a las 14:30