CON CAROLINA MARTÍN
30/12/2024 13:55
Más de uno Ceuta 30/12/24
Programa completo de Más de uno Ceuta del lunes 30 de diciembre de 2024, con Carolina Martín
CON CAROLINA MARTÍN
30/12/2024 13:55
Programa completo de Más de uno Ceuta del lunes 30 de diciembre de 2024, con Carolina Martín
Con Paloma Garaboa
27/12/2024 11:26
Ya está en marcha la app "Elige Alcalá", una nueva plataforma creada para impulsar el comercio de proximidad complutense y facilitar el acceso a servicios municipales
EDUCACIÓN
12/12/2024 03:37
Participarán en la competición educativa Young Business Talents que reúne a 11.411 participantes de toda España.
MÚSICA
12/12/2024 03:15
Lo hace con el objetivo de dar cabida en su festival veraniego a más grupos del panorama nacional e internacional y potenciar así la cultura musical en directo.
EMPRENEDORIA
10/12/2024 15:45
Darrere de la iniciativa està MBA Kids, una espècie d'escola de negocis dissenyada per a xiquets entre 6 i 11 anys
CON CAROLINA MARTÍN
05/12/2024 13:52
Programa completo de Más de uno Ceuta del jueves 5 de diciembre de 2024, con Carolina Martín
BELLEZA INTERIOR
05/12/2024 12:58
El municipio del Alto Vinalopó confía en ser el más votado, con su apuesta por la tradición artesana y el encanto de su origen medieval
Solidaridad
04/12/2024 14:09
Solidaridad
04/12/2024 14:09
Lo hará después de las fiestas de Navidad
🟩 Biar, finalista del concurso ‘Juntos Brillamos Más’ de Ferrero Rocher
CON CAROLINA MARTÍN
04/12/2024 13:51
Programa completo de Más de uno Ceuta del miércoles 4 de diciembre de 2024, con Carolina Martín
Gastronomía
03/12/2024 17:00
El restaurante Brasa Brancas del Hotel Mercure ha resultado el ganador de la última edición del concurso de Tapas de Lugo, por decisión del jurado técnico. Su Milfollas de capón representará a esta ciudad en Madrid Fusión. Su responsable, Dámaso Expósito, se mostraba muy satisfecho por conseguir este reconocimiento por segundo año consecutivo. El paprica fue el ganador según el voto del público. El premio maridaje Estrella Galicia fue para Santeiros Terraza y el de maridaje con Ribeira Sacra para pulpería O Castelo. En total se degustaron 42.000 tapas que generaron un volumen de negocio de 262.000 euros.