GASTROMÍA
14/10/2024 18:59
Valladolid volverá a ser la capital nacional e internacional de la tapa entre el 11 y 13 de noviembre
Participarán 45 cocineros de las comunidades autónomas españolas y 15 de países extranjeros
GASTROMÍA
14/10/2024 18:59
Participarán 45 cocineros de las comunidades autónomas españolas y 15 de países extranjeros
ENTREVISTA EN MÁS DE UNO VALLADOLID
28/03/2022 19:32
El Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y el Campeonato Mundial de Tapas de Valladolid se celebrarán del 7 al 9 de noviembre
ENTREVISTA MÁS DE UNO ÁLAVA
11/11/2021 13:07
Mitxel Suárez, chef del Asador Borda Berri en Hueto Arriba, logra el tercer puesto en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas celebrado en Valladolid. Su pincho "Txingurri" logra un nuevo reconocimiento tras ganar Miniature y el Pintxo del Centenario del Alavés
Con David del Cura
08/11/2021 20:10
Con Susana Marqués
19/10/2021 14:24
La obligatoriedad de mantener la mascarilla en los colegios lleva a un grupo de padres de una ikastola de Vitoria a entregar una carta al consejero de educación, Jokin Bildarratz, en la que solicitan la flexibilización de su uso. Piden que se retire en el patio, salidas, excursiones o durante la práctica deportiva .Han reunido casi siete mil firmas.
Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con los participantes navarros en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2016
08/11/2016 20:17
En nuestro programa gastronómico de hoy con Álex Múgica, Sonia Zaratiegui e Iñaki Rodaballo nos trasladamos hasta Valladolid donde participan en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas. Asimismo degustamos los mejores caldos con nuestro enologo de referencia José Antonio Cruz y con el barman Carlos Rodriguez aprendemos a realizar un irish cofee.
Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con los participantes navarros en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2016
08/11/2016 20:17
En nuestro programa gastronómico de hoy con Álex Múgica, Sonia Zaratiegui e Iñaki Rodaballo nos trasladamos hasta Valladolid donde participan en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas. Asimismo degustamos los mejores caldos con nuestro enologo de referencia José Antonio Cruz y con el barman Carlos Rodriguez aprendemos a realizar un irish cofee.