Conde de Godó

CONDE DE GODÓ | VICTORIA POR 6-4 Y 6-1

30/04/2017 17:45

Rafa Nadal conquista el Conde de Godó tras arrollar a Thiem en la final

Rafa Nadal ganó con autoridad al francés Dominic Thiem (6-4 y 6-1) y es campeón del Conde de Godó. El tenista español se mostró muy seguro ante la revelación del torneo y certificó su buen momento de forma con el triunfo en la final.

Trofeo Conde de Godó

30/04/2017 15:54

Nadal busca su décimo Godó

Después de ganar a Zeballos, al tenista español Rafa Nadal solo le queda un escollo, Dominic Thiem, que a los 23 años ya ha ganado seis torneos en esta superficie y se presenta como uno de los jugadores con mejor futuro. Síguelo EN DIRECTO AQUÍ desde las 16:00 horas.

CONDE DE GODÓ | GANÓ POR 6-3 Y 6-4

29/04/2017 18:38

Nadal jugará su décima final del Conde de Godó tras ganar a Zeballos

El tenista, Rafa Nadal, se ha clasificado para la final del Conde de Godó, la décima en este torneo, tras ganar a Horacio Zeballos. El español se mostró sólido desde el comienzo del encuentro, y se enfrentará a Dominic Thiem, que ganó al número uno, Andy Murray, en la otra semifinal del campeonato.

CONDE DE GODÓ | 6-1, 6-2

26/04/2017 18:43

Nadal arrolla a Dutra Silva en su estreno en el Godó

El flamante campeón del Masters de Montecarlo no dio opción al tenista brasileño y selló su clasificación para los octavos final en dos sets (6-1 y 6-2). Nadal opta a levantar su décimo Conde de Godó sobre la tierra de Barcelona y en octavos de final le espera el sudafricano Kevin Anderson.