El presidente de la Confederación Empresarial Navarra ha mostrado en Onda Cero su preocupación por la complicada situación que viven los mercados globales.
La Confederación Empresarial Navarra (CEN), a través de un estudio, constata que el 47% de las empresas navarras están abordando procesos de transformación digital. En La Brújula de Navarra su secretario general, Carlos Fernández Valdivieso, explica cómo está la Comunidad Foral en esta materia.
El presidente de la Confederación de Empresarios de Navarra (CEN) considera que la propuesta fiscal del Gobierno “no se ha adaptado a las necesidades de empresas y ciudadanos”.
Este martes en Más de uno Pamplona hemos hablado con el gerente de la Asociación Gayarre Amigos de la Ópera, Íñigo Laborería, sobre la doble cita de zarzuela que han preparado para este viernes y sábado en el Teatro Gayarre.
En La Brújula de la Economía de Onda Cero Navarra, repasamos con el presidente de la Confederación Empresarial Navarra (CEN) las principales noticias económicas de nuestra comunidad: reforma laboral, SMI, inflación, fiscalidad, economía 2022 y fondos europeos.
El presidente de la Confederación Empresarial de Navarra, Juan Miguel Sucunza, analiza en La Redacción de Onda Cero la situación de las empresas en la Comunidad Foral y las medidas propuestas por el Gobierno.
El secretario general de la CEN reconoce que el hecho de que el Gobierno de Navarra no vaya a abordar una reforma fiscal global “les tranquiliza” porque “ni los ciudadanos ni las empresas están para soportar una mayor presión fiscal”.
En Más de uno Pamplona hemos dado cuenta de la Gran Recogida de Alimentos 2020 que se celebrará la próxima semana, del 16 al 21 de noviembre, y que esta mañana ha presentado la Fundación Banco de Alimentos de Navarra.
Este miércoles hemos tenido ocasión en Más de uno Pamplona de compartir unos minutos con el nuevo presidente de la CEN, la Confederación de Empresarios de Navarra, Juan Miguel Sucunza. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno y hemos visitado de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno el Restaurante Beti Jai de Aoiz, desde el que Martín Iturri nos ha dado su receta de cordero al chilindrón con caracoles. Les hemos hablado también de La Perla Vertical, una iniciativa del Gran Hotel La Perla, de la empresa Matukio y del Restaurante Baserriberri, que ofrecerá durante el mes de junio experiencias gastronómicas en los balcones del hotel. Y hemos terminado en Clave Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez recordando la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra que no ha podido llevarse a cabo.
Este miércoles hemos tenido ocasión en Más de uno Pamplona de compartir unos minutos con el nuevo presidente de la CEN, la Confederación de Empresarios de Navarra, Juan Miguel Sucunza. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno y hemos visitado de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno el Restaurante Beti Jai de Aoiz, desde el que Martín Iturri nos ha dado su receta de cordero al chilindrón con caracoles. Les hemos hablado también de La Perla Vertical, una iniciativa del Gran Hotel La Perla, de la empresa Matukio y del Restaurante Baserriberri, que ofrecerá durante el mes de junio experiencias gastronómicas en los balcones del hotel. Y hemos terminado en Clave Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez recordando la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra que no ha podido llevarse a cabo.