Confederación de Empresarios de Navarra

Economía | Carlos Fernández Valdivieso (CEN)

18/09/2023 19:51

"Estar al día en la digitalización de empresas es imposible, siempre hay que mejorar"

La Confederación Empresarial Navarra (CEN), a través de un estudio, constata que el 47% de las empresas navarras están abordando procesos de transformación digital. En La Brújula de Navarra su secretario general, Carlos Fernández Valdivieso, explica cómo está la Comunidad Foral en esta materia.

Programa completo

08/11/2022 14:24

Más de uno Pamplona 08/11/2022

Este martes en Más de uno Pamplona hemos hablado con el gerente de la Asociación Gayarre Amigos de la Ópera, Íñigo Laborería, sobre la doble cita de zarzuela que han preparado para este viernes y sábado en el Teatro Gayarre.

Programa completo

10/11/2020 14:14

Más de Uno Pamplona 10/11/2020

En Más de uno Pamplona hemos dado cuenta de la Gran Recogida de Alimentos 2020 que se celebrará la próxima semana, del 16 al 21 de noviembre, y que esta mañana ha presentado la Fundación Banco de Alimentos de Navarra.

Programa completo

27/05/2020 14:18

Programa completo

27/05/2020 14:18

Más de uno Pamplona 27/05/2020

Este miércoles hemos tenido ocasión en Más de uno Pamplona de compartir unos minutos con el nuevo presidente de la CEN, la Confederación de Empresarios de Navarra, Juan Miguel Sucunza. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno y hemos visitado de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno el Restaurante Beti Jai de Aoiz, desde el que Martín Iturri nos ha dado su receta de cordero al chilindrón con caracoles. Les hemos hablado también de La Perla Vertical, una iniciativa del Gran Hotel La Perla, de la empresa Matukio y del Restaurante Baserriberri, que ofrecerá durante el mes de junio experiencias gastronómicas en los balcones del hotel. Y hemos terminado en Clave Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez recordando la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra que no ha podido llevarse a cabo.

Programa completo

27/05/2020 14:18

Más de uno Pamplona 27/05/2020

Este miércoles hemos tenido ocasión en Más de uno Pamplona de compartir unos minutos con el nuevo presidente de la CEN, la Confederación de Empresarios de Navarra, Juan Miguel Sucunza. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno y hemos visitado de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno el Restaurante Beti Jai de Aoiz, desde el que Martín Iturri nos ha dado su receta de cordero al chilindrón con caracoles. Les hemos hablado también de La Perla Vertical, una iniciativa del Gran Hotel La Perla, de la empresa Matukio y del Restaurante Baserriberri, que ofrecerá durante el mes de junio experiencias gastronómicas en los balcones del hotel. Y hemos terminado en Clave Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez recordando la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra que no ha podido llevarse a cabo.