confitería

ENTREVISTA MÁS DE UNO EUSKADI

14/12/2021 14:04

La falta de envoltorios obliga a suspender la producción del recién creado pastel Arabatxo

La falta de algunos componentes y suministros que, hasta ahora, había afectado a empresas como Mercedes o Michelin, irrumpe en el sector de la pastelería y obliga a la suspensión "temporal" de la producción del pastel Arabatxo, que los confiteros y pasteleros alaveses habían creado hace pocas semanas. Ha sido tal el éxito de este dulce que se han agotado las cápsulas que acogen de forma unitaria el pastel, motivo por el que no estará disponible hasta mediados de enero.

el magazine de cuenca

03/07/2020 14:45

Mas de Uno Cuenca 03/07/20

Hoy 03/07/20 en MAS DE UNO CUENCA apertura de El Hosquillo, con Rodrigo Molina, delegado de Desarrollo Sostenible. Carmina Ruiz, de Confitería Ruiz, dentro de la iniciativa Construimos Futuro Contigo. Curso de Comunicación Pediátrica de la Fundación Atresmedia, con su gerente Lary León.

el magazine de cuenca

03/07/2020 14:45

Mas de Uno Cuenca 03/07/20

Hoy 03/07/20 en MAS DE UNO CUENCA apertura de El Hosquillo, con Rodrigo Molina, delegado de Desarrollo Sostenible. Carmina Ruiz, de Confitería Ruiz, dentro de la iniciativa Construimos Futuro Contigo. Curso de Comunicación Pediátrica de la Fundación Atresmedia, con su gerente Lary León.

Convento de Clarisas de la Trinidad

05/03/2019 06:00

"El obrador sólo necesita un empujón"

Necesitan ayuda para completar su obrador de confitería que es su única fuente de financiación. Tienen una cuenta en Unicaja para colaborar: ES 89 2103 300 4 6 3000 235694

Convento de Clarisas de la Trinidad

05/03/2019 06:00

Convento de Clarisas de la Trinidad

05/03/2019 06:00

"El obrador sólo necesita un empujón"

Necesitan ayuda para completar su obrador de confitería que es su única fuente de financiación. Tienen una cuenta en Unicaja para colaborar: ES 89 2103 300 4 6 3000 235694