congelados

METAFUTURO MÁLAGA AVANZA

17/09/2024 13:13

CONGELADOS DECA, una de las empresas distinguida en esta edición de 2024

Congelados Deca es una empresa especializada en productos frescos y congelados con casi 30 años de trayectoria. Desde Málaga ofrece su servicio de elaboración, distribución, comercialización e importación al canal HORECA, a todo tipo de hostelería, restauración, cafetería y bares, satisfaciendo la demanda principalmente en pescados y mariscos, verduras, precocinados y carnes.

CONSUMO

04/05/2023 14:55

Alimentos congelados: las mismas propiedades y mucho más baratos

Un estudio de la OCU pone de relieve importantes ahorros en los alimentos congelados. Hasta un 44% más barato en verduras y un 21% en el pollo. La calidad nutricional de los congelados es la misma que la de un alimento fresco, pero conviene tener en cuenta la importancia de una correcta descongelación.

GASTRONOMÍA

18/11/2022 14:12

¿Se pueden congelar las lentejas o el cocido?

Al meterlos en el congelador, muchos alimentos pierden sus propiedades o sabor original y su calidad empeora. ¿Cómo se deben congelar para que mantengan las mismas cualidades y su gusto?

Más de Uno Ourense

25/02/2022 13:53

A cociña de Dona Chica con Salgado Congelados

Visitamos hoxe na sección de Salgado Congelados o restaurante Dona Chica, especializado en cociña portuguesa e recentemente instalado na Praza de Saco e Arce, no casco vello de Ourense

Más de Uno Ourense

25/02/2022 13:46

Cociña portuguesa e licor Café en Se nos va la Olla

A cociña portuguesa do restaurante Dona Chica e o licor café artesanal e ourensán Paragüero, ocupan hoxe o tempo de Se nos va la Olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín en Más de Uno Ourense

Salgado Congelados

18/02/2022 13:46

La Galleguita en Salgado Congelados

Convidamos hoxe á sección de Salgado Congelados, en Más de Uno Ourense, a Nico Morganti para falarnos do seu novo proxecto hosteleiro: La Galleguita.

Más de Uno Ourense

18/02/2022 13:36

Miguel González e La Galleguita en Se nos va la Olla

A recente presencia en Ourense do cociñeiro Martín Berasategui levounos a falar hoxe con chef Miguel González sobre as impresións que o vasco deixou entre os que compartiron mesa con el. Asemade saudamos a inauguración de La Galleguita, falando con Nico Morganti.