LA COCINA DE BISCAYENNE
22/10/2021 17:51
El bulo más grande de la historia de la gastronomía
¿Sirven las especias para conservar los alimentos? Lo descubrimos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter
LA COCINA DE BISCAYENNE
22/10/2021 17:51
¿Sirven las especias para conservar los alimentos? Lo descubrimos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter
Entrevista en Más de Uno Álava
29/09/2021 14:18
Casi cien años lleva este ultramarinos de la calle Cuchillería dando de comer a los vitorianos. Puente entre productores y clientes, sus propietarios descubrieron hace años que su fuerte estaba en la especialización y la calidad. Sus conservas, que comercializan bajo su propia marca y nombre comercial, son únicas. Un reclamo para turistas que venden ya por Internet. Están presentes en todo el mundo.
LA VIDA DE JOSEMI
28/06/2021 13:29
Josemi Rodríguez-Sierio comenta en Más de uno cómo fue la entrega de la tercera edición de los premios de diseño Anfaco y la fundación del Banco Sabadell.
EMPLEO
28/05/2021 15:29
La empresa Macana Fish, ubicada en Sarrión, incrementará su plantilla, pasando de los diez trabajadores actuales a cerca de cincuenta, a lo largo del próximo mes de junio. Dedicada a la elaboración de conservas del pescado, durante estos meses de pandemia ha visto cómo aumentaba su actividad a pesar del cierre de la hostelería.
ECONOMIA CIRCULAR
27/05/2021 15:15
Apadrinaunolivo.org de Oliete lanza un nuevo proyecto de producción de conservas tradicionales artesanas para recuperar la huerta de Alacón. Ya se están comercializando alcachofas a la brasa y después continuarán con puerros y pimiento.
ENTREVISTA EN GENTE VIAJERA
20/03/2021 14:43
Nuestro gastrónomo de cabecera, Pablo Amate, nos guiará en un maridaje con conservas gallegas de pescados y mariscos y vino Albariño del Condado, de la comarca de Arbo, junto a los chefs Pepe Solla, con una estrella Michelin, y Javier Olleros, con dos estrellas Michelin.
PROGRAMA ESPECIAL
18/03/2021 13:03
Este sábado y domingo, desde las 12.00 h, 'Gente viajera' con Esther Eiros al frente, desde Vigo.
ONDA CERO PONTEVEDRA
24/12/2020 14:46
ONDA CERO PONTEVEDRA
24/12/2020 14:46
Programa de actualidad local y comarcal de Pontevedra.
Actualidad de Euskadi con Luis Fernando Baranda
13/11/2020 09:07
Hoy en La Brújula, repasamos la actualidad informativa y deportiva. Hablamos de la importancia que tiene la calidad del aire para nuestra salud, con Bartolomé Beltrán. Seguimos repasando los grandes éxitos del año 73. Con Raúl Fernández, descubrimos las novedades que están preparando en Sagartoki. Conservas Codesa, cuidado en la elaboración durante 3 generaciones.
EN MÁS DE UNO
14/04/2020 11:12
Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food de las conservas en tiempos de confinamiento. Además, los oyentes nos cuentan qué latas tienen en las despensas y hablamos con José Mari, un experto en conservas.