Conservas

Entrevista en Más de Uno Álava

29/09/2021 14:18

Victofer, el templo de la conserva de calidad

Casi cien años lleva este ultramarinos de la calle Cuchillería dando de comer a los vitorianos. Puente entre productores y clientes, sus propietarios descubrieron hace años que su fuerte estaba en la especialización y la calidad. Sus conservas, que comercializan bajo su propia marca y nombre comercial, son únicas. Un reclamo para turistas que venden ya por Internet. Están presentes en todo el mundo.

EMPLEO

28/05/2021 15:29

La conservera de Sarrión contratará diez trabajadores más

La empresa Macana Fish, ubicada en Sarrión, incrementará su plantilla, pasando de los diez trabajadores actuales a cerca de cincuenta, a lo largo del próximo mes de junio. Dedicada a la elaboración de conservas del pescado, durante estos meses de pandemia ha visto cómo aumentaba su actividad a pesar del cierre de la hostelería.

ECONOMIA CIRCULAR

27/05/2021 15:15

Alacón comercializa productos de su huerta en conserva

Apadrinaunolivo.org de Oliete lanza un nuevo proyecto de producción de conservas tradicionales artesanas para recuperar la huerta de Alacón. Ya se están comercializando alcachofas a la brasa y después continuarán con puerros y pimiento.

Actualidad de Euskadi con Luis Fernando Baranda

13/11/2020 09:07

La Brújula de Euskadi 12/11/2020

Hoy en La Brújula, repasamos la actualidad informativa y deportiva. Hablamos de la importancia que tiene la calidad del aire para nuestra salud, con Bartolomé Beltrán. Seguimos repasando los grandes éxitos del año 73. Con Raúl Fernández, descubrimos las novedades que están preparando en Sagartoki. Conservas Codesa, cuidado en la elaboración durante 3 generaciones.