Cooperativas

destilación de crisis

04/10/2023 13:10

Desde AIVE siguen pidiendo la medida para paliar la situación del sector

El presidente de la Asociación de Industrias Vitivinícolas, Lorenzo Delgado, reitera la necesidad de la destilación de crisis y el uso del vinagre de vino en todos los productos alimenticios que, hoy, usan ácido acético como si fuera vinagre, así como del zumo de uva en zumos. Delgado afirma que estas medidas ayudarían al sector y harían que los productos alimenticios fueran más saludables. Pero además denuncia una "discriminación positiva" de las cooperativas en lo relativo a la Ley de Cadena Alimentaria que, según Delgado, parece obedecer a intereses políticos.

COOPERATIVAS

27/09/2023 04:16

COOPERATIVAS

27/09/2023 04:16

La economía social supone el 12,24% del PIB de Extremadura

Extremadura cuenta con 2.387 entidades diferentes pertenecientes a la familia de la economía social, que representan el 2,82 por ciento del total del país y proporcionan empleo a un total de 20.736 profesionales.

jueves 10/08/23

10/08/2023 14:20

Mas de Uno Ciudad Real

En el programa de hoy hemos hablado con el alcalde de Poblete Luis Alberto Lara, sobre el proyecto Geoparque, Volcanes de Calatrava y la visita de las evaluadoras de la UNESCO a este proyecto turístico; de la fiesta que la Cooperativa Cristo de Santa Ana, en Villafranca de los Caballeros, ofrecerá el próximo lunes 14 de agosto; de los conciertos que habrá en Villarrubia de los Ojos en el mes de septiembre con motivo de las fiestas en honor a la Virgen del Sierra, y con la Hermandad de la Virgen del Prado sobre la bajada de la patrona de Ciudad Real a la Catedral.

conocerán las condiciones de entrada para nuevos socios

19/07/2023 13:48

Pistamancha informa este jueves en Bolaños sobre el proyecto de esta Sociedad Cooperativa

Pistamancha protagonizará este jueves 20 de julio en Bolaños de Calatrava, un encuentro con profesionales del sector y trabajadores en el salón de plenos del Ayuntamiento, a las 20:00 horas para informar del proyecto de esta sociedad cooperativa y de las condiciones de entrada para socios.