Copa de África

CON RAÚL GRANADO

20/01/2024 01:32

Los desconocidos de la Copa de África

Hablamos con Adama Guira, centrocampista del Racing Rioja (Tercera Federación) que se encuentra jugando la Copa de África con Burkina Faso. A sus 35 años es todo un trotamundos del fútbol tras haber pasado por equipos de Suecia, Moldavia, Dinamarca, Hong Kong o China.

copa de áfrica | senegal - argelia

19/07/2019 23:43

Argelia gana a Senegal y se lleva la Copa de África 29 años después

Argelia derrotó este viernes a una peleona Senegal por 1-0 gracias un gol en el segundo minuto de partido y alzó su segunda Copa de África, 29 años después de su primera conquista y última aparición en una final continental en 1990.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

07/02/2017 23:55

Fabrice Ondoa, de no jugar en España a campeón de África y mejor portero del campeonato

Fabrice Ondoa, portero de Camerún, llegó a España con 13 años en un torneo alevín. Fichó por el Barcelona, donde estuvo siete años. La falta de minutos le hizo recalar en el Nastic, donde tampoco jugó, y ahora está en el Sevilla Atlético, pero tampoco ha debutado. Sin embargo, se ha ido con Camerún a la Copa de África para ser campeón y ha sido nombrado mejor portero del campeonato. Conocemos su hostoria en El Transistor.

COPA ÁFRICA (FINAL) | EGIPTO 1-2 CAMERÚN

05/02/2017 22:15

Camerún rompe el sueño de la Egipto de Cúper y se convierte en campeona de África

La selección de Camerún se convierte en campeona de la Copa África tras remontar el 1-0 inicial de la selección de Egipto. Los de Cúper, que empezaron ganando, dejaron escapar la victoria en la segunda parte. Un gol de Vincent Aboubakr culminó la remontada del conjunto camerunés.