La obligatoriedad del bozal y / o de la correa es un debate que surge muchas veces. ¿Cuándo, dónde y qué perros deben usar bozal y correa?

Simeone ordenó lanzar un balón al campo para cortar una contra del Málaga

23/04/2016 20:56

1 - 0: Ganó el juego sucio del Atlético

Los tres puntos se quedaron en el Calderón aunque para ello el 'Cholo' Simeone empleara todas las artimañas y tretas antideportivas para ello ante un Málaga ineficaz en ataque.

OCTAVOS COPA DEL REY | ATLÉTICO 3-0 RAYO

14/01/2016 22:38

Correa y Grizmann finiquitan el duelo de octavos ante un buen Rayo

El Atlético se impuso a un buen Rayo en el Calderón con un golazo de Correa y un doblete de Griezmann, otra vez letal en los últimos metros. El Atlético se mete en cuartos tras esta victoria y el empate que obtuvo (1-1) en la ida en Vallecas.

Entrevista en Al Primer Toque

01/10/2015 00:21

Correa: "Confiamos a muerte en el equipo que tenemos"

Tras la segunda derrota consecutiva del Atlético de Madrid, la primera en Champions League, Correa sale en defensa de la plantilla. "Confiamos a muerte en el equipo que tenemos”. "Hemos hecho una buena primera parte pero no hemos aprovechado las ocasiones que hemos tenido".