CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
01/12/2022 14:06
Más de Uno Jerez 01/12/2022
Escucha la edición de este jueves 1 de diciembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López
CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
01/12/2022 14:06
Escucha la edición de este jueves 1 de diciembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López
Con Mar de Tejeda
08/08/2022 20:01
Hoy hablamos con Cordero Atelier sobre su presencia en FLORA 2022 y nos acercamos al V Concurso Nacional Jamón Ibérico de la mano de Rocío Pérez, Segundo Premio y Mejor Plato Creativo. Además, nos preparamos para las Perseidas que se podrán ver este 12 de agosto y en 'El Rincón Cheka' ahondamos en The Mamás & The Papas.
Más de Uno Segovia 12/05/2022
12/05/2022 14:54
Hablamos con Henar García, gerente de Charcutería Henar García, en el Mercado La Albuera.
CON JOSE ANTONIO RIVERO
11/03/2022 14:15
Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del viernes 11 de marzo de 2022, con Jose Antonio Rivero.
MÁS DE UNO MÉRIDA
25/01/2022 14:03
En Freakylandia con Jaime Gómez Pulido hablamos con Manuel Cárdenas, el cortador de jamón que desde Mérida está siendo tendencia en redes sociales
Entrevista en Por fin no es lunes
08/01/2022 12:02
En Por fin no es lunes descubrimos la impresionante historia de Carlos Sánchez, un cortador de jamón que empezó siendo carnicero en un barrio de Burgos a codearse con la jet set mundial gracias a su habilidad.
Programa completo
29/12/2021 14:06
Ya puedes escuchar el programa completo Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el resumen informativo con Karina Requena
Cocinillas en Más de Uno
14/12/2021 17:15
Cocinillas en Más de Uno
14/12/2021 17:15
Ahora que se acercan la Navidad y uno de los platos estrellas sigue siendo el jamón, en Más de Uno te contamos cómo se corta para que triunfes estas fiestas.
CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
02/12/2021 14:04
Escucha el Más de Uno Jerez de este jueves 2 de diciembre, con Juan Ignacio López
TALLER CORTE DE JAMÓN
30/11/2021 10:56
PilsaEduca, Escuela de Hostelería, acoge el sábado 4 de diciembre un taller de corte de jamón, que será impartido por el cortador profesional, Miguel Ávila Galisteo. El chef corporativo y director de PilsaEduca, Carlos Caballero, ha explicado en Más de Uno Granada los detalles para poder tomar parte en esta experiencia que se desarrollará en las instalaciones de la Escuela.