cortadores de jamón

ESPECIAL DESDE MONTESIERRA

30/11/2023 14:13

Más de Uno Jerez 30/11/2023

Escucha al edición de este jueves 30 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López.

Con Leonardo Galán

20/11/2023 09:44

Más de Uno Jerez 17/11/2023

Escucha la edición de este viernes de Más de Uno Jerez, con Leonardo Galán.

Programa completo

05/10/2023 13:54

Más de Uno Albacete 12: 20 h Jueves 05/10/2023

Y puedes escuchar el programa Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez

ON EGIN

04/05/2023 13:39

ON EGIN

04/05/2023 13:39

El jamón, nuestro tesoro gastronómico

El principal protagonista en la historia de este manjar es el cerdo ibérico. Una raza autóctona que a lo largo de los años ha ido desarrollando las características que lo hacen especial y diferente. Estos animales se crían en las dehesas, donde pueden pastar libremente y ejercitarse, lo que añade un plus al producto final en comparación con los de otros cerdos criados en un régimen no extensivo. Hoy en ON EGIN hemos aprendido cómo diferenciar un buen jamón , cómo cortarlo, envasarlo, el mejor maridaje.....con Fernando Canales y Oscar Peñin.

LOS GREMIOS

06/06/2022 17:58

¿Cuáles son los secretos para cortar bien el jamón?

En 'Los Gremios', nuestro espacio dedicado a los profesionales anónimos, hablamos con dos expertos cortadores de jamón sobre qué es lo que tiene que tener un buen jamón y cuáles son los secretos para cortarlos correctamente.

En el Antiguo Casino

15/02/2022 13:40

Ciudad Real acogerá los días 18, 19 y 20 de febrero el VI “Campeonato regional de cortadores de jamón"

Esta mañana tenía lugar la presentación del VI Campeonato regional de cortadores de jamón, que se va a llevar a cabo en el Antiguo Casino de Ciudad Real los días 18, 19 y 20 de febrero. El concejal de Promoción Económica, Pedro Maroto, animaba a todos los ciudadrealeños a acercarse al campeonato para disfrutar de “unas jornadas que van a ser muy suculentas, satisfactorias y de gran calidad con la demostración de lo que son los mejores cortes”