PROMOCIÓN
31/05/2024 13:11
El jamón de los Pedroches, estrella de la Champions
Entrevista a Concha Moyano, responsable de marketing de Covap
PROMOCIÓN
31/05/2024 13:11
Entrevista a Concha Moyano, responsable de marketing de Covap
Recorriendo la provincia
24/05/2024 14:32
Romerías, fiestas gastronómicas y tradicionales completan la oferta cultural de este fin de semana en diversos municipios de la provincia
ESPECIAL DESDE MONTESIERRA
30/11/2023 14:13
Escucha al edición de este jueves 30 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López.
Con Leonardo Galán
20/11/2023 09:44
Escucha la edición de este viernes de Más de Uno Jerez, con Leonardo Galán.
Programa completo
05/10/2023 13:54
Y puedes escuchar el programa Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez
LOCAL
07/09/2023 10:09
El V Campeonato Nacional de Cortadores de Jamón se desarrollará en las murallas de la Puerta de Sevilla este próximo domingo, 10 de septiembre, de 12:00 a 14:30 horas.
GASTRONOMÍA
04/08/2023 03:56
Se trata de "uno de los concursos más prestigiosos a nivel nacional" que este año alcanza su sexta edición de este certamen, que comenzará a las 21,30 horas.
ON EGIN
04/05/2023 13:39
ON EGIN
04/05/2023 13:39
El principal protagonista en la historia de este manjar es el cerdo ibérico. Una raza autóctona que a lo largo de los años ha ido desarrollando las características que lo hacen especial y diferente. Estos animales se crían en las dehesas, donde pueden pastar libremente y ejercitarse, lo que añade un plus al producto final en comparación con los de otros cerdos criados en un régimen no extensivo. Hoy en ON EGIN hemos aprendido cómo diferenciar un buen jamón , cómo cortarlo, envasarlo, el mejor maridaje.....con Fernando Canales y Oscar Peñin.
LOS GREMIOS
06/06/2022 17:58
En 'Los Gremios', nuestro espacio dedicado a los profesionales anónimos, hablamos con dos expertos cortadores de jamón sobre qué es lo que tiene que tener un buen jamón y cuáles son los secretos para cortarlos correctamente.
En el Antiguo Casino
15/02/2022 13:40
Esta mañana tenía lugar la presentación del VI Campeonato regional de cortadores de jamón, que se va a llevar a cabo en el Antiguo Casino de Ciudad Real los días 18, 19 y 20 de febrero. El concejal de Promoción Económica, Pedro Maroto, animaba a todos los ciudadrealeños a acercarse al campeonato para disfrutar de “unas jornadas que van a ser muy suculentas, satisfactorias y de gran calidad con la demostración de lo que son los mejores cortes”