croquetas

Entrevista en Más de Uno

17/05/2022 16:07

Croquetas y mucho humor en el pregón de la 'Croquetour' de Diego Villalba

Esta tarde se celebrará el segundo Pregón a la Croqueta de la ruta gastronómica isleña 'CroqueTour' que organiza Asihtur, los hosteleros de 'La Isla'. Lo ofrecerá el empresario y creativo Diego Villalba, conocido por ser el impulsor de la marca 'Puterful'.

Programa completo

09/05/2022 14:17

Más de uno Pamplona 09/05/2022

En Más de uno Pamplona este lunes hemos escuchado las palabras de la ganadora del Concurso de Carteles de San Fermín, Olaia Merino, tras conocerse el resultado de la votación popular que decide el cartel anunciador de las fiestas.

CON DAVID DE JORGE

25/03/2022 12:37

La receta de Robin Food para hacer unas crujientes croquetas de patata

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar unas croquetas de patata. Además, hablamos con nuestro compañero Carles Lamelo, que hace cada madrugada el programa de 'El club de las cinco', porque Robin Food se metió con él por su apellido y, al final, ha acabado invitándole a su restaurante.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

14/01/2022 14:47

Más de uno Sevilla 14/01/2022

Hoy en Más de Uno Sevilla... Nos adelantamos a la celebración de su día mundial y hablamos de la croqueta, ese manjar. Le salen buenas? Cuál es su sabor favorito? Qué es lo más complicado a la hora de prepararlas?

Con Pepa Gea

14/01/2022 14:03

Con Pepa Gea

14/01/2022 14:03

Más de uno Madrid 14/01/2022

Magazine de Madrid, presentado por Pepa Gea, en el que te contamos las noticias de la mañana con Óscar Plaza, la previsión del tiempo con Javier Hernández (El Borrascas) y la actualidad deportiva con Félix José Casillas. Nueva edición de Fitur Madrid y hablamos con Marta Rivera de la Cruz, consejera de Cultura, Turismo y Deporte de la Comunidad. Guarrileño con Jorge Granullaque. Gastronomía Pá comerse Madrid” con Isabel Aires y el Día Mundial de la Croqueta.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

14/01/2022 14:00

¡Qué rica está una croqueta rica!

El próximo domingo es el Día de la Croqueta, y para mí puede ser el día 16 de enero o los 364 días restantes. Porque no puede haber una receta más agradecida, que admita más rellenos, porque para gustos los sabores. Claro que esas bolitas de bechamel empanadas y fritas tan majestuosas dentro de su sencillez, no son tan fáciles de hacer para que estén ricas, y tienen su aquel. Por eso es un clásico entre los clásicos, que no falta en bares y restaurantes y donde las hacen buenas y muy buenas, son sitios de culto. Porque además ya sabes que se dice que donde se come una buena croqueta, se comerá bien en general.

LA COCINA DE BISCAYENNE

17/12/2021 17:26

El origen de las croquetas

Hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, de la historia de uno de los platos tradicionales más importantes de nuestra gastronomía: las croquetas