CSIC

CON CRISTINA VILLANUEVA

13/09/2018 11:34

¿Por qué los tomates han perdido sabor?

Vuelve una semana más Cristina Villanueva, nos trae al estudio tomates de la huerta de un amigo. Hablamos de por qué no saben como antes con Jordi Menéndez de Justicia Alimentaria y con Antonio Granell, científico del CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) y profesor en la Universidad Politécnica de Valencia. Este consejo ha llevado a cabo un estudio para recuperar el antiguo sabor de los tomates, ¿será posible?. Nuestros oyentes nos cuentan lo mucho que echan de menos el verdadero sabor del tomate.

CON CRISTINA VILLANUEVA

13/09/2018 11:34

CON CRISTINA VILLANUEVA

13/09/2018 11:34

¿Por qué los tomates han perdido sabor?

Vuelve una semana más Cristina Villanueva, nos trae al estudio tomates de la huerta de un amigo. Hablamos de por qué no saben como antes con Jordi Menéndez de Justicia Alimentaria y con Antonio Granell, científico del CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) y profesor en la Universidad Politécnica de Valencia. Este consejo ha llevado a cabo un estudio para recuperar el antiguo sabor de los tomates, ¿será posible?. Nuestros oyentes nos cuentan lo mucho que echan de menos el verdadero sabor del tomate.

SALAMANCA EN LA ONDA 11/07/2018

11/07/2018 12:36

Salamanca en la Onda con Pilar Díaz

Hoy hemos hablado con Mercedes Tamame, investigadora del CSIC, sobre la investigación en nuevos cultivos sin gluten. El punto de vista con el catedrático de ingeniería química, Miguel Angel Galán. En el Espacio Ciudadano el reconocimiento a las mejores calificaciones de los alumnos de la EBAU. La buena noticia con los Campus Inclusivos de la Fundación ONCE REPSOL Y USAL, con Isabel Martinez comisionada de la Fundacion ONCE y Jose Lorenzo García, técnico en discapacidad del SAS de la USAL. Roberto Bernal abogado de la asociación Unión de Consumidores y los toques de David Monaguillo.

SALAMANCA EN LA ONDA 11/07/2018

11/07/2018 12:36

Salamanca en la Onda con Pilar Díaz

Hoy hemos hablado con Mercedes Tamame, investigadora del CSIC, sobre la investigación en nuevos cultivos sin gluten. El punto de vista con el catedrático de ingeniería química, Miguel Angel Galán. En el Espacio Ciudadano el reconocimiento a las mejores calificaciones de los alumnos de la EBAU. La buena noticia con los Campus Inclusivos de la Fundación ONCE REPSOL Y USAL, con Isabel Martinez comisionada de la Fundacion ONCE y Jose Lorenzo García, técnico en discapacidad del SAS de la USAL. Roberto Bernal abogado de la asociación Unión de Consumidores y los toques de David Monaguillo.