Cuchillito y Tenedor

Con Mary Luz Piñeiro

30/06/2021 14:22

Cuchillito y Tenedor: "Willy Factory" actualiza el pastel de carne

El hojaldre es mucho más que una masa, es una delicia culinaria que permite elaborar las recetas más delicadas y, a la vez, sabrosas”, leemos en la web de la firma murciana WillyFactory. La blogger de cuchillitoytenedor.comMary Luz Piñeiro, ha invitado a su espacio culinario a Javier Cano, responsable de Comunicación de la marca Willy Factory para contarnos el nacimiento de la marca murciana que se ha propuesto acercar el pastel de carne a todo el mundo.

Con Mary Luz Piñeiro

16/06/2021 14:38

Cuchillito y Tenedor: Alma Máter, propuesta del cheff Juan Guillamón en Murcia

La blogger cuchillitoytenedro.comMary Luz Piñeiro ha invitado a su sección radiofónica a Juan Guillámón, chef de Alma Máter.

Alma Máter ofrece en la calle Madre de Dios,15 de Murcia, una cocina impregnada de su carácter, en la que conviven la vanguardia y el apego a las raíces.

Con Mary Luz Piñeiro

26/05/2021 14:33

Cuchillito y Tenedor

#CuchillitoyTenedor, con la blogger Mary Luz Piñeiro, que hoy ha invitado a su sección a Miguel Hernández Navarro, cocinero del Restaurante Por Herencia, Familia Los Toneles, en C/ Cánovas del Castillo. De nuevo hoy, nos damos un paseo por el Barrio de Santa Eulalia

Con Mary Luz Piñeiro

19/05/2021 14:20

Cuchillito y Tenedor

Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro, hoy ha invitado a su sección a Javier Cadario, cocinero de Cucú Gastrobar

Con Mary Luz Piñeiro

24/03/2021 14:16

Cuchillito y Tenedor: Arrogante, el vino creado por Antonio Chacón

Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro, ha invitado a su sección al sumiller y profesor del Centro de Cualificación Turística, Antonio Chacón. Junto al empresario Moises Escudero han elaborado la nueva versión de su vino Arrogante (D.O.P. Jumilla), en este caso de la añada de 2017.

Con Mary Luz Piñeiro

17/03/2021 14:53

Con Mary Luz Piñeiro

17/03/2021 14:53

Cuchillito y Tenedor: Taberna La Canija en la Plaza de abastos de Verónicas

La Canija del Mercadode Verónicas, un espacio muy peculiar situado en la plaza de abastos más antigua de la ciudad y donde Gabi y Paqui, van a ofrecerte lo mejor que tienen, la calidad en toda la carta. Todo y en tan poco espacio, está cuidado al detalle.

La blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro, ha invitado a Gabi Auñón, responsable y creador de este espacio gastronómico de tapas y raciones tradicionales. Además también te pasan por la plancha los productos que el cliente haya comprado en el mercado.

www.cuchillitoytenedor.com

Con Mary Luz Piñeiro

10/03/2021 14:30

Cuchillito y Tenedor: "Restaurante Barriga Verde"

La blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro nos deja un nuevo podcast de su espacio. En esta ocasión ha podido conversar con el cheff Juan Pablo Ortiz, de Restaurante Barriga Verde.

Con Mary Luz Piñeiro

24/02/2021 14:16

Cuchillito y Tenedor: "Chef Bosquet, el placer de comer sin remordimientos"

La blogger de www.cuchillitoytenedor.com Mary Luz Piñeiro, ha podido conversar con el chef Roberto Bosquet, creador del exitoso blog saludable cheff bosquet.

Roberto además de chef es bombero, atleta y ahora acaba de publicar en Espasa un libro donde encontraremos las recetas más demandadas por los miles de seguidores que tiene.

Un libro para comer lo que te apetezca y sin remordimientos, pero de manera saludable.