El Gobierno local destina 50.000 euros a esta actuación que concluirá a finales de febrero y con ella da cumplimiento a una petición de los vecinos y vecinas de la zona
Esta medida fue requerida por Horeca, Cádiz Centro Comercial Abierto y Agadi en la última mesa de seguimiento de esta normativa al considerar estos colectivos que no es de recibo que haya locales que instalen sus terrazas sin contar con la autorización pertinente o superando los metros.
La Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia ha valorado el impacto económico de la Semana Santa, ya que, aunque han facturado un 35% menos que en la de 2019, último año sin pandemia, ha supuesto un "balón de oxígeno" tras los "meses terroríficos" de enero y febrero. Así lo ha reseñado en un audio difundido a los medios el presidente de la asociación provincial y vicepresidente del sector a nivel regional, Antonio Luque, quien ha dicho que también es "positivo" el balance de marzo respecto al número de contagios, pues argumenta que el mes ha acabado con una tasa de incidencia por cada 100.000 habitantes más baja a cuando empezó, pese a que antes tenían que cerrar a las 18,00 horas y ahora lo hacen a las 22,30 horas.
Desde la COMISIÓN DE HOSTELERÍA DE ASECEM en Alcázar de San Juan
Tranquilidad en el servicio que está prestando la Policía Local de Badajoz, aunque ya llevan impuestas varias sanciones por incumplir el estado de alerta sin razones fundadas. En todo caso, en líneas generales, buen nivel de cumplimiento de los ciudadanos de Badajoz en torno a las restricciones.
Tranquilidad en el servicio que está prestando la Policía Local de Badajoz, aunque ya llevan impuestas varias sanciones por incumplir el estado de alerta sin razones fundadas. En todo caso, en líneas generales, buen nivel de cumplimiento de los ciudadanos de Badajoz en torno a las restricciones.
Informativo Local Onda Cero Cuenca: Los funcionarios piden a la Junta más veterinarios para cumplir normativa en el matadero de Tarancón, donde se sacrifican 6.000 cerdos al día
Informativo Local Onda Cero Cuenca: Los funcionarios piden a la Junta más veterinarios para cumplir normativa en el matadero de Tarancón, donde se sacrifican 6.000 cerdos al día