El delegado de Fiestas de El Puerto de Santa María, David Calleja, explica que el carnaval portuense será 'callejero' y ofrecerá un prisma diferente al de los otros carnavales de la comarca.
El artista gaditano aterriza este domingo en el festival Música del Mar tras tres años sin cantar en el verano de Cádiz. Promete un recorrido por todas las canciones que le han marcado en su carrera.
El teniente de alcalde de Patrimonio Histórico, David Calleja, anima a acercarse al Museo a disfrutar de una pieza que se encuentra muy bien conservada, muy singular y que no pertenece a los fondos museísticos.
DOS ENTRENADORES MARBELLÍES ESQUIVAN LA GUERRA EN ARMENIA
Viajamos hasta Armenia para conocer la aventura futbolística de dos entrenadores marbellíes que se vio interrumpida por la guerra. Tras el acuerdo de paz entre Armenia y Azerbayán se pone fin a seis semanas de conflicto sangriento. David Campaña y Félix Ramírez, primer técnico y entrenador de porteros del Ararat, han vivido una odisea estos dos últimos meses que no le quitan las ganas de seguir haciendo lo que más les gusta. Ambos fueron protagonistas en Onda Deportiva Marbella con Julio Rodríguez.
Desde “Más de Uno Cartagena”, nos sumamos al Realfooding, y dejamos de lado oscuro, Matrix…. 'Cocina comida real', editado por Planeta, es el segundo libro del nutricionista sevillano Carlos Ríos, que ya está siendo un éxito entre los realfooders, desde que salió el pasado 25 de agosto. El creador del movimiento Realfooding, en este último libro, cuenta con la colaboración de David Guilbert, que se formó en cocina con una especialización en plant based, y se dedica de forma profesional a la gastronomía y a la enseñanza culinaria. Un libro muy visual, práctico y sencillo, donde encontramos 300 páginas con más de 100 recetas sanas, caseras, sin ingredientes insanos, ni azúcares, ni edulcorantes, ni aditivos, ni aceites, ni harinas refinadas. Solo comida real, desde ensaladas, pasando por legumbres, pescado, carne, snacks, salsas, aliños, panes y postres.
Desde “Más de Uno Cartagena”, nos sumamos al Realfooding, y dejamos de lado oscuro, Matrix…. 'Cocina comida real', editado por Planeta, es el segundo libro del nutricionista sevillano Carlos Ríos, que ya está siendo un éxito entre los realfooders, desde que salió el pasado 25 de agosto. El creador del movimiento Realfooding, en este último libro, cuenta con la colaboración de David Guilbert, que se formó en cocina con una especialización en plant based, y se dedica de forma profesional a la gastronomía y a la enseñanza culinaria. Un libro muy visual, práctico y sencillo, donde encontramos 300 páginas con más de 100 recetas sanas, caseras, sin ingredientes insanos, ni azúcares, ni edulcorantes, ni aditivos, ni aceites, ni harinas refinadas. Solo comida real, desde ensaladas, pasando por legumbres, pescado, carne, snacks, salsas, aliños, panes y postres.
Este jueves no es descartable que las lluvias aparezca a lo largo de toda la mañana, especialmente de cara a las horas centrales del día. En cualquier caso, será de carácter débil. La temperatura máxima rondará los 16 grados centrígrados en Elche, Crevillent y Santa Pola.