david de jorge

en más de uno

27/09/2019 12:35

Las recetas de Robin Food: Tortilla de patatas

El chef David de Jorge, más conocido como Robin Food, en Más de Uno nos enseña a preparar uno de los platos más típicos de nuestro país, la tortilla de patatas.

DAVID DE JORGE EN MÁS DE UNO

12/09/2019 12:34

Las recetas de Robin Food: Arroz con Almejas

David de Jorge nos enseña a preparar en Más de uno su receta de arroz con almejas. Además, el chef se une a las protestas de Josemi sobre las tortillas de patata que están secas. Por otro lado, nos hablan de nuevas guarrindongadas para esta semana, como huevos fritos con langostinos.

DAVID DE JORGE EN MÁS DE UNO

12/09/2019 12:34

Las recetas de Robin Food: Arroz con Almejas

David de Jorge nos enseña a preparar en Más de uno su receta de arroz con almejas. Además, el chef se une a las protestas de Josemi sobre las tortillas de patata que están secas. Por otro lado, nos hablan de nuevas guarrindongadas para esta semana, como huevos fritos con langostinos.

En Más de uno

06/09/2019 12:55

Las recetas de Robin Food: Alubias pochas viudas o con almejas

El chef David de Jorge, más conocido como Robin Food, estrena sección en Más de uno y nos enseña a preparar las alubias pochas viudas o con almejas. Además, nos trae las guarrindongadas de la semana y los oyentes nos cuentan las suyas, como chorizo con Nocilla; sándwich de mayonesa con cacahuetes, jamon york y queso; bocadillo de patatas fritas, atún y queso o atún con chopped.

NADIE ES PERFECTO

08/07/2018 20:43

David de Jorge: "Estoy ilusionado con 'El sabor es ciego', trabajar en Atresmedia es muy grande"

Hablamos con el cocinero David de Jorge, quien se pondrá a los fogones en Atremedia con su programa ‘El sabor es ciego’, que se emite los sábados en Nova a las 13:30, un programa en el que cambia su registro, y lo asume con mucha felicidad. “No tiene nada que ver con lo que hecho hasta ahora, pero me hace mucha ilusión”. Repasamos su vida y sus inicios de cocinero, desde pequeño, cuando tenía claro lo que quería hacer: “He sido mal estudiante toda la vida, pero tenía clarísimo que quería ser cocinero, y eso ilusionaba a mis padres”. En cuanto a su existo, “soy un heredero de muchas gente que lo ha hecho antes y mejor que yo”. La clave es saber qué darle a la gente. “Conectas con la gente cuando percibes que les perteneces”. Además hablamos con Martín Berasategui.