david de jorge

CON DAVID DE JORGE

05/02/2021 11:13

Las recetas de Robin Food: Langostinos fritos con salsa rosa

Robin Food nos enseña en Más de uno una nueva receta muy navideña: langostinos con salsa rosa. Por otro lado, los oyentes le plantean sus consultas culinarias al chef, demandan nuevas recetas, reprochan algunas conductas y nos piden que venga todos los días porque "lo que hizo el viernes fue apoteósico".

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

23/01/2021 08:27

Cocinamos libros y recetas

El pasado año 2020 nos ha traído estar mucho tiempo en casa y 2021 no parece que vaya a ir desencaminado. Y con tanto tiempo, una de las aficiones que más se ha practicado es la cocina. Por eso, si tenemos a ese familiar que se ha convertido en un cocinillas en toda regla, o todo lo contrario y creéis que necesita urgentemente un libro de cocina para mejorar sus técnicas, hoy os quiero proponer esos libros que nos harán disfrutar de la cocina y sobre todo, del resultado.

EXCESOS DE NAVIDAD

19/01/2021 14:13

El plátano de Canarias es el mejor combustible para nuestro cuerpo

Cómo podemos compensar los excesos de las fiestas con una alimentación equilibrada, que incluya frutas y verduras, y ejercicio físico. Esto nos explican Carlos Alsina, el chef David de Jorge, y colabora el doctor Escribano, experto en nutrición y deporte. Por supuesto gracias a la fruta nacional estrella, el plátano de Canarias.

cocinillas en más de uno

15/12/2020 11:04

El menú de Robin Food para esta Navidad

Hablamos en Más de uno con David de Jorge y Leo Harlem de la Navidad y Robin Food nos ofrece un menú navideño para todos los gustos.

Con David de Jorge

11/12/2020 11:35

Las recetas de Robin Food: Carrilleras guisadas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de carrilleras en salsa guisadas con cerveza. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

08/12/2020 11:37

¿Por qué nos gusta cada vez más cocinar con microondas?

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem sobre cocinar con el microondas y conocemos las recetas que nuestros oyentes elaboran en este electrodoméstico.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

01/12/2020 11:14

¿Por qué nos gusta el picante?

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem del picante. Además, nuestros oyentes nos cuentan si aman u odian el picante.