david de jorge

con david de jorge

02/10/2020 11:05

Las recetas de Robin Food: Crema de castañas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de crema de castañas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindogadas favoritas.

con david de jorge

02/10/2020 11:05

Las recetas de Robin Food: Crema de castañas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de crema de castañas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindogadas favoritas.

cocinillas en más de uno

29/09/2020 10:59

¿Qué no puede faltar en un buen cocido?

En Más de uno hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre un plato muy español, el cocido. ¿Cómo se prepara? ¿Qué no puede faltar en un buen cocido? ¿Cuántos tipos de cocido hay?

cocinillas en más de uno

29/09/2020 10:59

¿Qué no puede faltar en un buen cocido?

En Más de uno hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre un plato muy español, el cocido. ¿Cómo se prepara? ¿Qué no puede faltar en un buen cocido? ¿Cuántos tipos de cocido hay?

con david de jorge

25/09/2020 11:00

Las recetas de Robin Food: Arroz "Fran" o del "gran ingeniero Montes"

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz "Fran" o del "gran ingeniero Montes". Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindogadas favoritas.

con david de jorge

25/09/2020 11:00

Las recetas de Robin Food: Arroz "Fran" o del "gran ingeniero Montes"

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz "Fran" o del "gran ingeniero Montes". Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindogadas favoritas.

cocinillas en más de uno

22/09/2020 11:43

cocinillas en más de uno

22/09/2020 11:43

¿Cómo tenemos que cocinar la liebre o la perdiz?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge de platos de caza. Para profundizar más en el tema se incorpora a la conversación Erlantz Gorostiza, chef del restaurante M.B. del Hotel The Ritz-Carlton, Abama, Canarias que nos explica la elaboración de su plato estrella, la liebre a la royal.

cocinillas en más de uno

22/09/2020 11:43

¿Cómo tenemos que cocinar la liebre o la perdiz?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge de platos de caza. Para profundizar más en el tema se incorpora a la conversación Erlantz Gorostiza, chef del restaurante M.B. del Hotel The Ritz-Carlton, Abama, Canarias que nos explica la elaboración de su plato estrella, la liebre a la royal.

con david de jorge

18/09/2020 11:03

Las recetas de Robin Food: Patatas con chorizo "Marisol"

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de patatas con chorizo "Marisol". Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindogadas favoritas.