David Ferrer

Ranking ATP

25/04/2016 13:43

Rafa Nadal se acerca al cuarto puesto de la ATP tras conquistar su noveno Godó

Rafa Nadal, que se ha proclamado campeón por novena vez del Conde de Godó, sigue con su lucha de sumar posiciones en la clasificación de la ATP. El español ya se encuentra a 545 puntos del cuarto puesto que está ocupado Wawrinka, su siguiente rival a superar en la tabla. Tras este último triunfo en tierras catalanas, el tenista balear sigue en su línea de mejora con la mirada puesta en Roland Garros.

Ranking ATP

Tenis | Clasificación mundial

01/02/2016 11:30

David Ferrer se coloca sexto en el ranking ATP

El tenista español ha ascendido dos posiciones, hasta la sexta plaza, en la clasificación mundial del tenis tras alcanzar los cuartos de final del Open de Australia. Rafa Nadal se mantiene en el quinto lugar 500 puntos por encima de Ferrer.

Tensi | Open de Australia

27/01/2016 10:35

Andy Murray deja sin semifinal a David Ferrer

El segundo favorito para ganar el Open de Australia dejó sin opciones de disputar la semifinal al español David Ferrer. El de Javea combatió pero finalmente perdió por 6-3, 6-7, 6-2 y 6-3 en un partido que duró tres horas y 19 minutos.

Tenis | Open de Australia

25/01/2016 14:04

Murray vence a Tomic y se medirá a Ferrer en cuartos

El británico Andy Murray venció al australiano Bernard Tomic por 6-4, 6-4 y 7-6 y avanzó a los cuartos de final donde se enfrentará al español David Ferrer. El segundo favorito buscará su quinta final de este Grand Slam.

25/01/2016 11:07

David Ferrer se hace con John Isner y ya está en cuartos de final

El alicantino consiguió la victoria en tres sets (6-4, 6-4 y 7-5) ante el estadounidense John Isner y ya está en los cuartos de final del Open de Australia. Ferrer se enfrentará por un puesto en la semifinal ante el ganador del Murray-Tomic.