David Ferrer

VIENA | POR 4-6, 6-4 Y 7-5

25/10/2015 19:27

David Ferrer conquista el torneo de Viena tras ganar a Steve Johnson

El tenista español fue capaz de superar dos puntos de partido en contra y acabó venciendo a Steve Johnson por 4-6, 6-4 y 7-5 en dos horas y 14 minutos para conquistar el torneo de Viena, un título que le acerca más al Masters de Londres.

Tenis | 6-4 y 6-2

14/10/2015 10:27

Ferrer no puede con Tomic y cae eliminado en Shanghái

El español David Ferrer, séptimo cabeza de serie del Masters 1000 de Shanghái, ha sido eliminado por el australiano Bernard Tomic en su primer partido del torneo chino, correspondiente a la segunda ronda.

Tenis | Abierto de China

09/10/2015 12:54

David Ferrer pasa a semifinales tras vencer a Yen-Hsun con facilidad

El español David Ferrer doblegó con suma facilidad el taiwanés Lu Yen-Hsun, número 100 en el ránking de la ATP, y consiguió así el pase a las semifinales del Abierto de China, donde se enfrentará al ganador del encuentro que esta noche disputan el serbio Novak Djokovic y el estadounidense John Isner.

Abierto de China 7-6 (5) y 6-2

07/10/2015 18:42

David Ferrer vence a Lukas Rosol y ya está en cuartos

El español David Ferrer superó las artimañas del checo Lukas Rosol para vencerle por 7-6 (5) y 6-2 en 85 minutos, y colocarse en los cuartos de final del Abierto de China, donde le espera el taiwanés Lu Yen-Hsun.

ABIERTO DE CHINA | 6-4 Y 6-3

06/10/2015 17:09

Ferrer debuta con victoria ante Bellucci en Pekín

El alicantino gana en dos sets al brasileño en su debut en el Abierto de China y se clasifica para octavos de final, ronda en la que le espera el checo Lukas Rosol.