Dele Alli

PREMIER LEAGUE | NEWCASTLE 1-2 TOTTENHAM

11/08/2018 17:33

El Tottenham no da lugar a sorpresas y arranca la Premier con victoria ante el Newcastle

El equipo londinense solventó con victoria el primer choque de la temporada ante el Newcastle. Los de Rafa Benítez empezaron por detrás en el marcador cuando apenas se habían cumplido ocho minutos de juego, pero empataron con gol de Joselu. Diez minutos después, Dele Alli hacía el definitivo 1-2.

Tres años del Leicester

02/04/2018 06:00

Premier con Jesús López

Jesús nos cuenta cómo se acentúa la crisis en el barrio del Arsenal. También nos trae los sueldos que pagan los clubes de la Premier a sus trabajadores de estadios y oficinas. Y recordamos la gran historia del fútbol inglés moderno, el título del Leicester, cuando se cumplen tres años del inicio de aquel sueño.

PREMIER LEAGUE | CHELSEA 1-3 TOTTENHAM

01/04/2018 19:29

Dele Alli y el Tottenham dejan muy tocados al Chelsea y a Antonio Conte

Difícil tiene el Chelsea estar en la próxima edición de la Champions League. Los 'blues' han caído en casa contra el Tottenham por 1-3 en un duelo que comenzaron ganando gracias a un tanto de Morata. Un gol de Eriksen y un doblete de Dele Alli dieron los tres puntos a los de Pochettino.