Denver Nuggets

NBA | PHILADELPHIA 76ERS 98 - 106 DENVER NUGGETS

06/12/2016 08:16

Los Sixers se dejan la victoria en el último cuarto pese al buen partido de Sergio Rodríguez

Después de ir ganando durante prácticamente todo el partido, los Sixers cedieron la victoria ante los Nuggets en el último cuarto. Sergio Rodríguez fue el mejor de su equipo, anotando 17 puntos y repartiendo 7 asistencias, pero no fue suficiente para que los Sixers mejorasen su pobre registro de victorias (4-16).

NBA | DENVER NUGGETS 110-107 CHICAGO BULLS

23/11/2016 09:18

Murray y Barton guían a los Nuggets a un nuevo triunfo ante los Bulls

Jamal Murray y Will Barton lideraron la victoria de los Nuggets sobre los Bulls (110-107) con dos tiros libres a falta de 9,5 segundos del final. Juancho Hernangómez jugó 11 minutos y logró tres tantos, mientras que Mirotic hizo 11 puntos y tres rebotes en 22 minutos.

NBA | DENVER NUGGETS 95-106 DETROIT PISTONS

13/11/2016 12:53

Los Nuggets de Hernangómez siguen sin levantar cabeza y pierden ante los Pistons

Los Detroit Pistons pasan por encima de unos Denver Nuggets que siguen en cáida libre en el campeonato. Tobías Harris lideró la victoria de los de Detroit consiguiendo 19 puntos para el equipo visitante, Emmanuel Muddiay hizo lo propio para los Nuggets. Hernangómez jugó 20 minutos.

NBA | DENVER NUGGETS 101-125 GOLDEN STATE WARRIORS

11/11/2016 09:29

Curry lleva a los Warriors a la victoria ante los Nuggets de Hernangómez

Si Stephen Curry está entonado poco se puede hacer. Los Nuggets cayeron contra los Warriors de un gran Stephen en un encuentro en el que el base anotó 33 puntos para liderar a los suyos. El resultado, un 101-125 a domicilio ante el equipo de Hernangómez, que anotó 11 puntos en 30 minutos.

NBA | CELTICS 107-123 NUGGETS

07/11/2016 08:47

Emmanuel Mudiay lidera a los Nuggets frente a los Celtics

El base congoleño anotó 30 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, y lideró el ataque ganador de los Nuggets. El ala-pívot español, el novato Juancho Hernangómez salió dos minutos como reserva de los Nuggets y se fue en blanco al no hacer ningún tiro a canasta y capturó un rebote.