Deportivo Alavés

Actualidad deportiva de Álava

24/01/2020 14:36

Deportes Álava 24/01/2020

Previa de Garitano ante el Alavés- Villarreal. Victoria de Baskonia en Euroliga. Polideportivo.

Actualidad del deporte en Álava con Roberto Bascoy

21/01/2020 14:18

Deportes Álava 21/01/2020

Presentación de Roberto Jimenez, nuevo portero del Alavés. Análisis de Baskonia con Sergio Vegas. Nuevo triunfo de Araski y derrota de Zuzenak ante el Ilunion.

Actualidad deportiva de Álava con Roberto Bascoy

17/01/2020 14:27

Deportes Álava 17/01/2020

En la actualidad del Deportivo Alavés, previa de Garitano. Última hora de Baskonia. Presentación de la nueva jugadora de Araski. Torneo nacional sénior de Bádminton.

JORNADA 20 | LEVANTE 0-1 ALAVÉS

16/01/2020 18:53

El contragolpe del Alavés dejó sin opciones al Levante

El juego al contragolpe desarrollado por el Alavés, especialmente en la segunda parte, dejó sin opciones al Levante en un choque que se resolvió con un tanto de Aleix Vidal en una de las muchas llegadas del equipo vasco en la reanudación. Incluso tras el gol visitante a mitad de la segunda mitad estuvo más cerca el 0-2 que el empate en un choque en el que los locales estuvieron muy desdibujados ante un contrario sólido y con recursos.