derrota

de todo

04/04/2022 18:51

Un empate, una victoria y una derrota

La última jornada ha dejado suerte dispar en los equipos del Ydray C.D. Valdepeñas. El primer equipo ha cosechado un empate en los últimos instantes del partido, mientras que el juvenil nacional vencía en su encuentro y el provincial caía en el campo del segundo clasificado.

Suerte desigual

21/03/2022 18:23

La jornada ha dejado una victoria, un empate y una derrota

En Primera Autonómica Preferente se venció al segundo clasificado, lo que permite tener opciones para alcanzar la segunda plaza. El Ydray C.D. Valdepeñas está haciendo una buena temporada, sobre todo para ser un proyecto nacido hace menos de un año.

La igualdad se rompió en la segunda parte

14/03/2022 14:03

Viña Albali recibía a un Inter Movistar que está volviendo a su nivel habitual

El encuentro estuvo igualado en la primare parte, pero tras el descanso los visitantes encontraron el camino del gol. Los goles de Lolo, Ivi y Ribeiro no fueron suficientes. Al final 3- 5, pero el Viña Albali sigue aupado en la segunda posición y la próxima jornada se mide al tercer clasificado. Hoy hablamos con Lolo, que puso al Viña Albali en el marcado a los 11 minutos.

Ya son quintos

22/02/2022 17:53

Ydray C.D. Valdepeñas vence en su encuentro de Primera Autonómica Preferente

El encuentro no se decidió hasta los minutos finales. Los vinateros recibieron un tanto nada más comenzar la segunda parte y el empate no llegó hasta el minuto 63. La remontada se materializó a un par de minutos de acabar el tiempo reglamentario.

Por su parte el juvenil nacional tropezó en su visita Alcázar de San Juan y aunque se adelantó en el marcador terminó perdiendo.

Difícil vuelta a la liga

14/02/2022 18:03

El Viña Albali Valdepeñas se resiente del parón liguero

El equipo no se encontró cómodo contra el Córdoba y el partido se les fue de las manos con un resultado abultado. El miércoles tendrán una nueva oportunidad para reencontrarse con la victoria.

un poco de todo

08/02/2022 15:31

Esta semana han tenido victoria, empate y derrota, pero ya no hay COVID

El equipo de Primera Autonómica Preferente ha dejado atrás los contagios que les obligaron a aplazar el encuentro de la pasada jornada y este último fin de semana quedó en tablas ante el Criptanense. Por su parte el juvenil nacional venció al Toledo, líder de la clasificación. Y el juvenil provincial no pudo vencer en su visita a Carrión de Calatrava.

Para empezar el año

10/01/2022 15:07

De todo en la disciplina del Ydray C.D. Valdepeñas

El equipo de Primera Autonómica Preferente ganó un encuentro y perdió otro, el juvenil provincial venció ante el Almadén y el juvenil nacional vio su partido aplazado por positivos COVID en sus filas.