CANARIAS | ACTUALIDAD
04/04/2025 14:20
Más de Uno Canarias 04/04/2025
📻 Escucha aquí la actualidad de Canarias en Más de Uno este viernes 4 de abril, con Sergio Miró
CANARIAS | ACTUALIDAD
04/04/2025 14:20
📻 Escucha aquí la actualidad de Canarias en Más de Uno este viernes 4 de abril, con Sergio Miró
LEY DEL DESPERDICIO DE ALIMENTOS
20/03/2025 11:42
La Mesa del Congreso gracias a los votos de PSOE y Sumar ha vetado una serie de enmiendas propuestas por el PP, Junts y ERC que afectan al IVA de los alimentos.
👉El lobo ibérico volverá a cazarse gracias a los votos de PP, Vox, Junts y PNV
Salud
04/03/2025 06:00
Cada año se desperdician en España 7,7 millones de toneladas de comida
CANARIAS | ACTUALIDAD
30/10/2024 14:34
📻 Escucha aquí la actualidad de Canarias en Más de Uno este jueves 30 de octubre, con Sergio Miró.
Concienciación
24/09/2024 12:30
Desde el año 2012 los datos referentes al desperdicio alimentario han mejorado, pero todavía queda mucho por hacer en toda la cadena agroalimentaria. Los productos frescos siguen siendo los que más se desperdician.
Campaña APEHT
15/05/2024 06:03
Se van a elaborar carteles informativos, manteles, cubiertos, servillas y cajitas de cartón, entre otros, para que los clientes estén informados y puedan llevarse a casa la comida que les sobre.
Consumo
15/01/2024 17:05
Las almazaras y productores de aceite esperan que en 2024 se mantengan estables los precios, después de que el año pasado subiesen un 33% en Aragón.
Actualitat
03/10/2023 13:32
Actualitat
03/10/2023 13:32
La iniciativa, batejada com a 'SOULFOOD', pretén fer arribar els excedents agraris a entitats socials.
Banco de Alimentos de Navarra
27/09/2023 14:22
La presidenta del Banco de Alimentos de Navarra, Marisol Villar y el voluntario Julio Nubla, han pasado por los micrófonos de Más de uno Pamplona para hablar de la Jornada Contra el Desperdicio Alimentario que han llevado a cabo hoy en Pamplona.
Consumo
21/12/2022 09:44
El desperdicio alimentario es un problema que se pretende atajar desde hace muchos años. A partir del 1 de enero de 2023, los establecimientos hosteleros tendrán la obligatoriedad de ofrecer al cliente que se lleve la comida que no ha consumido. Será con un envase reciclable y no supondrá un coste añadido para el consumidor.