Dimitrov

COPA DE MAESTROS | 7-5, 4-6, 6-3

19/11/2017 21:56

Grigor Dimitrov gana la Copa de Maestros de Londres ante Goffin

El tenista bulgaro se coronó como el nuevo maestro del tenis tras imponerse en la final de la Copa de Maestros al belga David Goffin. Grigor Dimitrov se convierte en el primer tenista bulgaro en ganar este torneo.

por 6-2 y 6-4

07/10/2016 19:06

Dimitrov elimina a Nadal en cuartos en el Abierto de China

El búlgaro Grigor Dimitrov, número 20 de la clasificación de la ATP, eliminó al español Rafa Nadal, segundo cabeza de serie y número cuatro del "ranking", en cuartos de final del Abierto de China que se disputa en Pekín por 6-2 y 6-4.

Tenis | Open de Australia

22/01/2016 11:59

Federer vence a Dimitrov y llega a las 300 victorias en Grand Slams

El suizo Roger Federer alcanzó en el Open de Australia su victoria número 300 en torneos Grand Slam. El número dos del mundo venció a Dimitrov por 6-4, 3-6, 6-1 y 6-4 en la tercera ronda del torneo y se enfrentará al belga David Goffin.

Tenis | Mutua Madrid Open

08/05/2015 09:47

Nadal se medirán ante Dimitrov en cuartos de final

El tenista español Rafa Nadal ha alcanzo los cuartos de final del Mutua Madrid Open al vencer al italiano Simone Bolelli en un partido fácil. 6-2 y 6-2 fue el resultado de un encuentro que se solventó en 63 minutos. Su próximo rival será Grigor Dimitrov.