Diputación de Málaga

Mari Carmen García, gerente de Fundación Ciedes

01/12/2021 12:48

“La ciudad necesita ser vista con una lupa ‘micro’ y con otra ‘macro’: los barrios y sus necesidades y una visión metropolitana y más amplia”

Creada el 27 de Julio de 1994, Ciedes es una fundación privada sin ánimo de lucro, integrada por las principales instituciones y entidades de la ciudad de Málaga, cuyo nacimiento supuso un hito a nivel nacional precisamente por ser la primera vez en la que se integraba bajo un mismo marco a todas las instituciones y los principales agentes económicos y sociales de una ciudad. La propuesta, clara y ambiciosa: aunar sus fuerzas para trabajar conjuntamente por el futuro de Málaga.

Más de Uno desde Málaga

26/10/2021 09:12

Carlos Alsina en Málaga

Más de Uno con Carlos Alsina en Málaga el 4 de noviembre

ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA y ANTEQUERA

21/10/2021 14:10

ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA y ANTEQUERA

21/10/2021 14:10

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Los jueves la "cocina móvil" de La Gastronomía recorre la provincia con mucho Sabor a Málaga para descubrir nuevos espacios donde comer bien. Ese viaje gastronómico nos llevó hoy a la Cala de Mijas, al restaurante Martirio Limón, cuyo nombre esconde una bonita historia familiar. Nos lo cuentan sus dueños, los hermanos Urzay, como anfitriones de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, comandados por Concha Montes

Informe de la Diputación de Málaga

21/10/2021 14:05

Expertos alertan de un importante aumento de temperaturas y reducción de precipitaciones en 2040

La Diputación está elaborando un estudio sobre proyecciones climáticas para realizar diagnóstico pormenorizado de cuáles pueden ser los efectos a corto y medio plazo del cambio climático a nivel provincial. Se trata de un trabajo que aún se encuentra en proceso de desarrollo, pero del que los gestores provinciales han avanzado algunas conclusiones este miércoles.

ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA y ANTEQUERA

21/10/2021 13:34

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Los jueves la "cocina móvil" de La Gastronomía recorre la provincia con mucho Sabor a Málaga para descubrir nuevos espacios donde comer bien. Ese viaje gastronómico nos llevó hoy a la Cala de Mijas, al restaurante Martirio Limón, cuyo nombre esconde una bonita historia familiar. Nos lo cuentan sus dueños, los hermanos Urzay, como anfitriones de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, comandados por Concha Montes