Directo

JORNADA 19 LALIGA | Celta 1- 1 Osasuna

02/01/2020 14:31

El Celta y el Osasuna firman tablas en Balaídos

El argentino Chimy Ávila rescató un punto para el CA Osasuna frente al Celta de Vigo, que acaba la primera vuelta fuera de la zona de descenso pero, por segundo partido consecutivo, dejó escapar dos puntos en su estadio en los últimos minutos.

JORNADA 19 LALIGA

02/01/2020 14:27

El Villarreal remonta a la Real y sigue de dulce en San Sebastián

El Villarreal remontó el gol en el primer tiempo de Willian José con sendos tantos de Manu Trigueros y Santi Cazorla, éste último con intervención decisiva y con suspense del VAR, para confirmar sus excelentes resultados en San Sebastián, donde sólo ha perdido tres veces desde 2003.

02/01/2020 14:25

Un gol de Montoro prolonga la mala racha del Mallorca

El Granada se reencontró con la victoria tras dos derrotas seguidas al superar este domingo por 1-0 al Mallorca, que prolonga al nuevo año su mal final de 2019 al acumular ya seis partidos de Liga sin ganar.