Djokovic

US OPEN | TERCER RIVAL QUE SE RETIRA

07/09/2016 12:03

Djokovic pasa a semifinales tras la retirada de Tsonga y jugará ante Monfils

El serbio Novak Djokovic sigue con la racha de enfrentarse a jugadores que se retiran antes o durante los partidos en el US Open: esta vez fue el francés Jo-Wilfried Tsonga el que no acabó el duelo de cuartos de final y dejó al número uno del mundo clasificado para las semifinales del Abierto de Estados Unidos. Es el tercer rival de 'Nole' que se retira tras Jiri Vesely y Mijaíl Youzhny.

JJOO RÍO 2016 | LO SUPERÓ POR UN DOBLE TIE-BREAK

08/08/2016 09:52

Djokovic eliminado en primera ronda tras caer ante un brillante Del Potro

El tenista Novak Djokovic dice adiós al cuadro individual de los Juegos Olímpicos de Río tras caer en dos tie-breaks ante el argentino Juan Martín del Potro (7-6 y 7-6). El argentino sacó su mejor tenis para superar al número uno del mundo. El jugador de Tandil ya dejó sin bronce al serbio en Londres 2012; Djokovic se fue entre lágrimas.

tercera ronda de Wimbledon

02/07/2016 19:47

Querrey consuma su victoria ante el campeón Djokovic

El estadounidense Sam Querrey, vigésimo octavo favorito, dejó fuera del torneo al serbio Novak Djokovic, defensor del título y campeón en tres ocasiones, al vencerle en la tercera ronda de Wimbledon, por 7-6 (6), 6-1, 3-6 y 7-6 (5) en dos horas y 56 minutos.

6-2, 7-5 y 6-4

27/06/2016 18:35

Djokovic debuta con victoria en Wimbledon

El serbio Novak Djokovic inició este lunes la defensa del título y la conquista de su cuarto Wimbledon con un triunfo ante el británico James Ward, invitado especial, por 6-0, 7-6 (3) y 6-4.

por 3-6, 6-1, 6-2 y 6-4

05/06/2016 18:22

Djokovic conquista su primer Roland Garros y la cuádruple corona

El serbio Novak Djokovic conquistó este domingo, a la cuarta final, su primer Roland Garros, al derrotar al británico Andy Murray por 3-6, 6-1, 6-2 y 6-4 en 3 horas y 3 minutos, con lo que se convirtió en el octavo tenista de todos los tiempos en ganar los 4 Grand Slam.

FINAL RONALD GARROS

El serbio Novak Djokovic conquistó hoy, a la cuarta final, su primer Roland Garros, al derrotar al británico Andy Murray por 3-6, 6-1, 6-2 y 6-4 en 3 horas y 3 minutos, con lo que se convirtió en el octavo tenista de todos los tiempos en ganar los 4 Grand Slam.