Djokovic

SEXTO MASTERS 1.000 DEL AÑO | 6-2, 6-4

08/11/2015 18:43

Djokovic conquista su cuarto título en París ante Murray

El serbio Novak Djokovic se convirtió en el primer tenista en ganar cuatro veces el torneo bajo techo de París, con lo que sumó su sexto Masters 1.000 del año, algo que nadie había logrado antes, tras derrotar en la final al británico Andy Murray por 6-2, 6-4 en 1 hora y 32 minutos.

MASTERS 1000 SHANGHÁI | 6-2, 6-4

18/10/2015 13:07

Djokovic gana por tercera vez en Shanghái y presume de "mandarín"

El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo ganó este domingo por tercera vez el Másters 1000 de Shanghái, al superar en la final al francés Jo-Wilfried Tsonga (número 16 mundial) por 6-2, y 6-4 en una hora y 18 minutos, y se metió de nuevo en el bolsillo al público chino deleitándole con frases en mandarín.

Djkovic sigue primero y Ferrer es séptimo

17/08/2015 12:34

Nadal sube al octavo puesto del ránking ATP

El tenista español Rafa Nadal ha ascendido al octavo puesto de la clasificación de la ATP tras varias semanas en el décimo lugar. Tras los cuartos de final de Montreal el manacorí asciende algunos puestos. Por su parte, David Ferrer es séptimo, Djokovic sigue liderando el ránking y Murray ya es segundo.

GANARON A CHARDY Y NISHIKORI

16/08/2015 13:49

Djokovic - Murray, final del Masters 1.000 de Montreal

Novak Djokovic y Andy Murray se medirán en la final del Masters 1.000 de Montreal tras haber superado todos sus compromisos en este torneo. En la semifinal, el serbio eliminó al francés Chardy en un partido en el que el galo ni pudo forzar una bola de rotura. El británico, por su parte, ganó a Nishikori en poco más de una hora en un duelo que le resultó más fácil de lo previsto inicialmente.