Draymond Green

PLAYOFFS NBA | GOLDEN STATE WARRIORS 114-111 BLAZERS

17/05/2019 08:50

Los Warriors sofocan la rebelión de los Blazers y ponen el 2-0 en la final del Oeste

Los actuales campeones de la NBA sufrieron mucho más que en el primer partido de la Final del Oeste, pero lograron llevar la victoria tras remontar 15 puntos de desventaja al descanso. Draymond Green anotó la canasta decisiva y Andre Iguodala taponó el intentó de triple de Lillard que habría mandado el duelo a la prórroga. El próximo sábado, tercer partido de la serie en Portland.

Tras su discusión con Green

14/11/2018 20:04

Las palabras de Durant desatan los rumores de su posible salida de los Warriors

La discusión entre Kevin Durant y Draymond Green sigue en el candelero y todos los focos apunta al alero de los Golden State Warrios. Tras el cruce de palabras con su compañero se retiró hacia los vestuarios diciendo: "This is why I'm out" (Estos es por lo que me voy). Estas palabras han desatado todos los rumores sobre la salida de Durant de la franquicia de San Francisco.