SEMANA SANTA
08/04/2022 13:46
Regresa el dulce de la Semana Santa vallisoletana
La Asociación de Confiteros de Valladolid pondrá a la venta del 9 al 17 de abril el 'pastel penitente'
SEMANA SANTA
08/04/2022 13:46
La Asociación de Confiteros de Valladolid pondrá a la venta del 9 al 17 de abril el 'pastel penitente'
CON DAVID DE JORGE
01/04/2022 12:46
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta, paso a paso, para preparar en casa leche frita.
un dulce
23/03/2022 19:39
Hoy vamos con un postre, pero empezamos con tres refranes y un dicho. Y después hablaremos de otra lista de restaurantes que no es ni la de estrellas Michelín ni la de soles Repsol.
Vamos de dulce carnavalero
23/02/2022 17:52
Pero no sólo nos dan la receta de los enaceitados, además nos hablan de otros dulces típicos de carnaval según la zona de España.
TERTULIA GASTRONOMICA CON TONY PÉREZ
15/02/2022 12:50
En nuestro espacio semanal dedicado a la gastronomía hemos hablado del calendario gastronómico de Torrevieja, que esta semana estrena un nuevo evento “semana del dulce y el café”
ORGANIZADO POR LA AEHTC
10/02/2022 13:11
Llega el primer evento del año en el calendario gastronómico de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y comarca. Así, durante la próxima semana, de lunes a domingo, 11 establecimientos ofrecerán tartas y dulces más café o infusión con precios entre 3,50 y 6 euros.
9 de Febrero
09/02/2022 18:46
La actualidad de este miércoles 9 de febrero en la comarca de Valdepeñas.
vamos con un dulce
09/02/2022 18:30
vamos con un dulce
09/02/2022 18:30
En esta ocasión no hay refrán que acompañe a la receta, pero si datos sobre el origen del nombre de este plato.
HACIENDO EMPRESA
08/02/2022 17:07
Chocoart, una empresa que elabora bombones artesanos a la carta controlando todo el proceso y ofreciendo productos sin aditivos ni colorantes artificiales. Su presidenta ,Isabel Iglesias, nos cuenta alguno de los bombones más originales que fabrican. Su principal mercado está en Galicia y Asturias.
GASTRONOMÍA
16/12/2021 20:34
Este dulce ha sido elegido a través de una cata a ciegas por un jurado de expertos presidido por el pastelero Paco Torreblanca