Más de uno ourense
07/06/2024 13:34
Doces Con Cariño e o futuro do Ribeiro en Se nos va la Olla
Con Paco Sarria e Rubén Amorín en 'Se nos va la olla' acercan a gastronomía da provincia de Ourense.
Más de uno ourense
07/06/2024 13:34
Con Paco Sarria e Rubén Amorín en 'Se nos va la olla' acercan a gastronomía da provincia de Ourense.
En Cangas del Narcea
02/05/2024 13:39
Visitamos el Convento de las Madres Dominicas de Cangas del Narcea para conocer los detalles de los dulces que elaboran la docena de monjas de clausura que componen la Comunidad. Charlamos de ello con Sor Mariluz
25 de abril
25/04/2024 14:56
En distintos pueblos de esta zona existen tradiciones asociadas a esta fecha, como compartir el hornazo y "atar al diablo".
Programa completo
22/03/2024 14:17
"La Reina del Altozano" abre la Semana Santa de Alcázar siguiendo la tradición. Torrijas, rosquillos de aceite y otros dulces de vigilia en Pastelería la Rosa. Agenda de Campo de Criptana. Emilio Hidalgo y su "Picotazo". En la Biblio de Más de Uno "Dune" en libro y película, con la participación de Sting.
CON CAROLINA MARTÍN
21/03/2024 13:53
Programa completo de Más de uno Ceuta del jueves 21 de marzo de 2024, con Carolina Martín
Semana Santa
28/02/2024 06:02
El próximo domingo se celebra el II Concurso de dulces de Cuaresma y Semana Santa
Programa completo
27/02/2024 13:57
Ya puedes escuchar el programa Más de uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez
Con Nacho Arias
19/02/2024 11:14
Con Nacho Arias
19/02/2024 11:14
Hay una pastelería en Getafe que es una auténtica delicia. Su pastelera, una japoandaluza, Noelia Tomoshigue, hace dulces,pasteles, tartas y lo que se le ponga por delante, con inspiración japonesa y los mejores ingredientes. Puedes conocer su curiosa historia en la entrevista que le hace Nacho Arias. Además, las noticias con Óscar Plaza, el deporte con Aitor Gómez y el tiempo con El Borrascas.
CANARIAS | ACTUALIDAD
26/12/2023 18:25
📻 Escucha aquí la actualidad de Canarias en Más de Uno este martes, 26 de diciembre, con Sergio Miró.
GASTRONOMÍA NAVIDEÑA
05/12/2023 13:12
En el antiguo Convento de la Merced de Elche, abre este miércoles la tienda física de dulces artesanos elaborados por las monjas de clausura