Gastronomía
18/12/2023 13:44
Los mejores dulces navideños con Santos Ruiz
¿Turrón duro o blando? ¿De Alicante o de Jijona? Hablamos con el crítico gastronómico Santos Ruiz sobre los mejores dulces de Navidad
Gastronomía
18/12/2023 13:44
¿Turrón duro o blando? ¿De Alicante o de Jijona? Hablamos con el crítico gastronómico Santos Ruiz sobre los mejores dulces de Navidad
Programa completo
15/12/2023 14:02
Ya puedes escuchar el programa Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena
NAVIDAD
12/12/2023 18:42
Con la llegada de la Navidad llega también uno de los dulces por excelencia d estas fechas. La Asociación de Artesanos de Pastelería de Madrid prevé vender cerca de tres millones de Roscones de Reyes en estas fechas.
VÍDEO
10/12/2023 12:17
Las monjas de clausura palentinas ofrecen sus productos navideños
Participa en nuestro concurso
07/12/2023 13:58
Un espacio dedicado a las madres: sus manías, sus frases míticas. Los oyentes participan y nos cuentan las curiosidades de las madres y Confitería Maite os invita a una degustación o algunos de sus productos elaborados artesanalmente en su obrador de Atalayas
NAVIDAD EN SEVILLA
30/11/2023 14:08
Todos aquellos que vengan a Sevilla en el puente y se alojen en el Hotel Inglaterra, en el Querencia, Doña Carmela y Don Ramón, van a tener la posibilidad de probar y comprar dulces navideños hechos en conventos de Sevilla. Es la iniciativa que ha puesto en marcha la Hermandad de Nuestra Señora de la Antigua en colaboración con la Asociación de Hoteleros de Sevilla con el objetivo de ayudar a los conventos de monjas de clausura cuya única fuente de ingreso son la venta de estos dulces navideños. El hermano mayor de la Hermandad, Manuel García Preciados, asegura que la iniciativa acercará además a los turistas a conocer los conventos de la ciudad.
FELICITACIÓN NAVIDEÑA ESPECIALITATS LLORET
20/12/2022 16:30
Mariana y Nazario, propietarios de Especialitats Lloret, desean unas felices fiestas navideñas a nuestros oyentes
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
20/12/2022 14:37
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
20/12/2022 14:37
Con Robin Food aprendemos a hacer mantecados de cara a estas Navidades. Para ello, hablamos con Remedios Fernández, mantecadora de Estepa, tataranieta de Filomena Micaela Ruiz, "La Colchona", la quinta generación en su familia. ¿Cuál es la diferencia entre el mantecado y el polvorón? ¿Qué mantecados triunfan más entre los clientes? ¿Hay que apretar los mantecados antes de comerlos? Además, hablamos con Damián Partido, chef ejecutivo del Parador de Antequera, que nos da la receta de solomillo de ciervo con mantecado.
Trabaja ya desde hace meses en la campaña de producción de este producto navideño
20/12/2022 13:28
En Onda Cero conocemos cómo se trabaja en estas fechas en una de las empresas con mayor tradición en la elaboración de dulces y mazapanes: Dulymaz en Malagón.
TRADICIONES
05/12/2022 17:40
Se pueden encontrar hasta el jueves 8 de diciembre en el antiguo convento de la Merced