dulces navideños

EL CENTRO COMERCIAL SE UNE A LA INICIATIVA "ENDULZA TU CORAZÓN"

04/12/2020 08:45

Los Arcos acoge una muestra de venta de dulces de conventos de clausura de Sevilla y provincia

El centro comercial Los Arcos se suma a la campaña de ventas de dulces de conventos de clausura ‘Endulza tu corazón’, que suple la tradicional muestra de tornos que se celebra cada año en el Alcázar de Sevilla durante el puente de la Inmaculada. Así, desde este martes y hasta el próximo 20 de diciembre los sevillanos podrán adquirir en Los Arcos las delicias gastronómicas elaboradas en algunos de los conventos de clausura de Sevilla y provincia. Para ello, el centro comercial con más solera de la ciudad dedica espacio a esta iniciativa en su planta alta, en una de las esquinas principales del recinto frente a Toys ‘R’ Us, en donde se podrán encontrar algunas de las delicias elaboradas por las Clarisas, Jerónimas, Cistercienses, Carmelitas o Mercedarias de Sevilla, Morón, Osuna, Marchena y Utrera.

Más de Uno Albacete 12: 30 h Martes 17/12/2019

17/12/2019 14:05

Más de Uno Albacete 12: 30 h Martes 17/12/2019

En Más de Uno Albacete hemos hablado de la campaña puesta en marcha por la Plataforma por un Hospital Digno y con la que ha recogido 7.817 firmas para solicitar un hospital nuevo, y también de otra campaña, de Navidad, que inicia el jueves el comercio del centro con un espectáculo pionero de realidad aumentada que nos permitirá visitar el Polo Norte y que, junto con cuentacuentos, talleres y espectáculos de magia, intentará animar el consumo en el comercio minorista

Más de Uno Albacete 12: 30 h Martes 17/12/2019

17/12/2019 14:05

Más de Uno Albacete 12: 30 h Martes 17/12/2019

En Más de Uno Albacete hemos hablado de la campaña puesta en marcha por la Plataforma por un Hospital Digno y con la que ha recogido 7.817 firmas para solicitar un hospital nuevo, y también de otra campaña, de Navidad, que inicia el jueves el comercio del centro con un espectáculo pionero de realidad aumentada que nos permitirá visitar el Polo Norte y que, junto con cuentacuentos, talleres y espectáculos de magia, intentará animar el consumo en el comercio minorista

CON JOSÉ ANTONIO RIVERO

04/12/2019 14:07

Más de Uno Ceuta 04/12/2019

Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del miércoles 04 de diciembre de 2019, con José Antonio Rivero. Visitamos la confitería La Campana para conocer cómo es su trabajo en esta época del año, nos trasladamos a la Asociación de Vecinos del Centro para hablar con el coro navideño y estrenamos una sección a la que hemos llamado 'Navidad en otros países'. Hablamos con personas de otros países que residen en Ceuta para conocer sus tradiciones navideñas. Empezamos con Miguel Álvarez y las tradiciones argentinas.

CON JOSÉ ANTONIO RIVERO

04/12/2019 14:07

Más de Uno Ceuta 04/12/2019

Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del miércoles 04 de diciembre de 2019, con José Antonio Rivero. Visitamos la confitería La Campana para conocer cómo es su trabajo en esta época del año, nos trasladamos a la Asociación de Vecinos del Centro para hablar con el coro navideño y estrenamos una sección a la que hemos llamado 'Navidad en otros países'. Hablamos con personas de otros países que residen en Ceuta para conocer sus tradiciones navideñas. Empezamos con Miguel Álvarez y las tradiciones argentinas.

EN BUENAS MANOS

21/12/2018 13:19

¿Cómo afectan los dulces a nuestra dentadura?

Los dulces son un placer que tienen más importancia en la cuestión de dieta saludable, calorías y otros factores más que en los dientes. Para los dientes los dulces son peligrosos en cuanto que se depositan en la superficie del diente y si no se limpia adecuadamente, es el alimento predilecto de las bacterias orales.

Juan Cruz, pastelero de Ciudad Real se aventura a crear un roscón saludable.

04/01/2018 06:00

Un roscón de Reyes "Dieta Mediterránea"

Vuelve un año más a las mesas navideñas el postre más tradicional de estas fiestas: el Roscón de Reyes. Este dulce llega cada año más temprano y con innovaciones como el roscón dieta mediterránea A pesar de que los ciudadrealeños preferimos el roscón tradicional, relleno de nata, crema pastelera o trufa, algunos pasteleros de ciudad real se han aventurado a elaborar el roscón dieta mediterránea, mas saludable y que supondrá la ingesta de menos calorías. Con ingredientes como el calabacín, , tomate o pimiento. Juan cruz pastelero de ciudad real Corte El tamaño mas demandado suele ser el mediano, que oscila entre los 14 y los 19 euros, y no falta la sorpresa del interior, el que encuentre la figurita tendrá suerte durante el año nuevo, y ya saben el que recibe el haba tendrá que pagar el postre.

Juan Cruz, pastelero de Ciudad Real se aventura a crear un roscón saludable.

04/01/2018 06:00

Juan Cruz, pastelero de Ciudad Real se aventura a crear un roscón saludable.

04/01/2018 06:00

Un roscón de Reyes "Dieta Mediterránea"

Vuelve un año más a las mesas navideñas el postre más tradicional de estas fiestas: el Roscón de Reyes. Este dulce llega cada año más temprano y con innovaciones como el roscón dieta mediterránea A pesar de que los ciudadrealeños preferimos el roscón tradicional, relleno de nata, crema pastelera o trufa, algunos pasteleros de ciudad real se han aventurado a elaborar el roscón dieta mediterránea, mas saludable y que supondrá la ingesta de menos calorías. Con ingredientes como el calabacín, , tomate o pimiento. Juan cruz pastelero de ciudad real Corte El tamaño mas demandado suele ser el mediano, que oscila entre los 14 y los 19 euros, y no falta la sorpresa del interior, el que encuentre la figurita tendrá suerte durante el año nuevo, y ya saben el que recibe el haba tendrá que pagar el postre.