ecología

Temporada 2022-2023 - capítulo 42

22/11/2022 18:45

Más de Uno Valdepeñas

Este martes hemos habladod e flamenco, de un libro que rompe un largo silencio, de un lunes que es jauja con retraso, de unas ofertas de empleo público y de repetidos cambios de rumbo.

CUMBRE DEL CLIMA 2022

07/11/2022 07:27

Arranca la cumbre del clima en Egipto con la ausencia de los países más contaminantes

La cumbre del clima 2022 se enmarca en el contexto de la crisis energética provocada por la guerra de Ucrania, donde muchos países de la UE han recuperado el uso de combustibles fósiles y retrasado su transición ecológica.

🌍 La OMM alerta de que los últimos 8 años van camino de ser los más cálidos registrados

👉 El Prado reabre la sala de 'Las majas' de Goya tras el ataque de dos activistas ecológicas

Ropa ecológica

13/09/2022 19:22

Moda aragonesa sostenible y ecológica made in Aragón

Cada vez son más las personas que se preocupan por saber de dónde proceden los materiales con los que se elaboran las prendas. Se apuesta por la ropa ecológica, sostenible y justa con quienes la elaboran. En Aragón contamos con varias empresas que apuestan por esta línea.

Actualidad ambiental de Andalucía

02/09/2022 09:14

Andalucía en la onda: Andalucía es verde 01/09/2022

Programa presentado por Susana Valdés en el que cada jueves nos traerá toda la información ambiental de nuestra comunidad así como aquellos factores que afecten a los elementos del medio ambiente y las medidas que se adopten para protegerlo.

Hoy contaremos con la presencia del Consejero de Sostenibilidad, Medio Ambiente y Economía Azul de la Junta de Andalucía, Ramón Fernández Pacheco.

Con Jorge Granullaque

31/08/2022 13:07

Desperdicios alimentarios: una de nuestras peores obras

En ‘Más de Uno’, con Jorge Granullaque, hablamos del desperdicio alimentario, un auténtico problema desde el punto de vista ético, económico y ecológico que deja huella en el medioambiente. En España tiramos alrededor de un tercio de los alimentos a la basura, lo que supone unas ocho millones de toneladas al año. El arquitecto y urbanista nos trae en esta ocasión un análisis de la ley de prevención de pérdidas y desperdicio alimentario que busca orientar la producción hacía un sistema más eficiente y encaminar un consumo más responsable.