El central turco de 21 años aterriza en Manises y mañana pasará revisión médica y firmará con los de Gattuso

El Villarreal ha cerrado en las últimas horas la salida de Paco Alcácer y espera oficializar hoy la de Boulaye Dia . Un acelerón definitivo en la "operación salida " amarilla que permitirá la llegada de un nuevo delantero al equipo. Y la opción del uruguayo Cavani, ilusiona a su técnico,Unai Emery, si bien no es la única que maneja el Villarreal.

LIGUE 1 | PSG 3-1 ANGERS

25/08/2018 19:13

La 'MCN' da la victoria al PSG ante el Angers en la Ligue 1

El PSG ha logrado la victoria gracias a su tridente ofensivo contra el Angers. Los parisinos se sirvieron de los goles de Cavani, de Mbappe y de Neymar para hacerse con tres puntos en un encuentro que se les complicó en la primera parte.

EL PSG LE ENDOSÓ UN 7-1

16/04/2018 18:40

El Mónaco devolverá el dinero de las entradas a sus aficionados tras la goleada encajada ante el PSG

Tras la dolorosa goleada encajada ante el PSG, el Mónaco ha decidido reembolsar el dinero de las entradas a los aficionados que acudieron como visitantes al Parque de Los Príncipes para presenciar un partido que querrán borrar pronto de su memoria. El conjunto de Unai Emery le endosó un 7-1 y se proclamó campeón de la Ligue 1, y ahora el club quiere reparar parte del daño que sufrieron sus seguidores devolviéndoles el dinero.