el rincón del mítico

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

23/11/2017 11:42

Ángel Léon: "Gracias a mi tripulación, a mi equipo, que es el que hace posible todo esto"

Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón al ganador de tres Estrellas Muchelín, Ángel León, "estoy en una nube", nos vamos a cantar unas cuantas bulerías para celebrarlo. Además, hablamos con Juan Belver, ganador del International Wine Challenge, "cada vez el español sabe más de vino" y explica por qué hay que conservar las botellas tumbadas.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

23/11/2017 11:42

Ángel Léon: "Gracias a mi tripulación, a mi equipo, que es el que hace posible todo esto"

Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón al ganador de tres Estrellas Muchelín, Ángel León, "estoy en una nube", nos vamos a cantar unas cuantas bulerías para celebrarlo. Además, hablamos con Juan Belver, ganador del International Wine Challenge, "cada vez el español sabe más de vino" y explica por qué hay que conservar las botellas tumbadas.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

02/11/2017 11:45

Javier Robles: "Llevamos directamente el cordero del campo a la mesa"

Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón a Javier Robles, explica en Más de uno qué es la Cooperativa Grupo Pastores que está formada por 800 pastores "para defender nuestro producto", comenta. Comenta que están especializados en corderos y asegura que tienen el sello IGP (Indicación Geográfica Protegida).

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

02/11/2017 11:45

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

02/11/2017 11:45

Javier Robles: "Llevamos directamente el cordero del campo a la mesa"

Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón a Javier Robles, explica en Más de uno qué es la Cooperativa Grupo Pastores que está formada por 800 pastores "para defender nuestro producto", comenta. Comenta que están especializados en corderos y asegura que tienen el sello IGP (Indicación Geográfica Protegida).

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

14/09/2017 12:18

Luis Lacuesta: "La fórmula del vermú en nuestra familia surgió por casualidad"

En El Rincón del mítico Lorenzo Díaz hablamos con Luis Martínez Lacuesta, director general de las Bodegas Martínez Lacuesta, que cumplen 50 años produciendo vermú. Nos cuenta la receta de cómo se hace esta famosa bebida, mucho más natural de lo que algunos creen: es vino blanco aromatizado, con azúcar, alcohol y caramelo.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

14/09/2017 12:18

Luis Lacuesta: "La fórmula del vermú en nuestra familia surgió por casualidad"

En El Rincón del mítico Lorenzo Díaz hablamos con Luis Martínez Lacuesta, director general de las Bodegas Martínez Lacuesta, que cumplen 50 años produciendo vermú. Nos cuenta la receta de cómo se hace esta famosa bebida, mucho más natural de lo que algunos creen: es vino blanco aromatizado, con azúcar, alcohol y caramelo.